드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.13 08:50
    그러다 연서대 헤르미온느 되겠다ㅋㅋ
  • tory_2 2024.05.13 08:55
    공강에 학교가깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 솔친놈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ광기
  • tory_3 2024.05.13 08:56
    미친 남의 학과 강의도 듣는다고???? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2024.05.13 08:58
    등록금 두배내라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2024.05.13 09:07

공강인데 씻고 학교를 간다고? 미쳤어 ㅋㅋㅋ

• tory_6 2024.05.13 09:09
    아니 공강에 학교수업을 듣는다??? 이런 솔친놈!!!!
  • tory_7 2024.05.13 09:15

오늘 달달 치사량으로 잠 못자게 생겼네  젠장ㅠ

• tory_8 2024.05.13 09:24
    와 나 이거 웅이 다음으로 선재가 이런다ㅜㅜ 애들아 입흔사랑하래이ㅜㅜ
  • tory_9 2024.05.13 09:59

아무리 애인이어도 난...ㅋㅋㅋ

있을수없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시판타지

• tory_1 2024.05.13 10:35
    음 나도 관심 있는 강의고 체력이랑 시간이 된다면 청강할지도?
  • tory_10 2024.05.13 10:10
    솔친놈 솔치광이 대단하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2024.05.13 10:48
    진짜 제대로 솔친놈이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2024.05.13 10:52

계절학기 굳이 듣던 유정선배 이후로 처음보는 미친놈이다 

• tory_13 2024.05.13 10:54

솔친놈 1분1초도 아까워하는데 집에 들여보내고 어떻게 견딘데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 창문에서 안떨어지는거 아니냐고 보고 싶어서

• tory_14 2024.05.13 14:14

어휴 솔친자 진짜 가지가지ㅋㅋㅋㅋ 너무 찐사다.... 공강에 학교가서 도강이라니.... 도강하기엔 너무 튀는 피지컬이라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_15 2024.05.13 15:44
    선 넘없네 판타지 인증이구먼 선재야 ㅡㅡㅡㅡㅡ