드라마
Extra Form
남주 여주 좀 어렸으면 좋겠는데 적어도 20대초로

20대초에 연기력 괜찮은 배우들 누구 있을까?

정말로 발연기가 아닌 쎄련된 버전으로 기깔나게

뽑아주려나 ㅋㅋㅋㅋ

그때 추억이긴 해도 윤은혜 주지훈이 연길 너무 못했어

자칫하면 예전만도 못할수고 있음 감정선도 빻은점은

수정하고 (특히 율이 ㅋㅋ) 매끄럽게 해야함

너무 기대하면 안되나 싶기도 하고
  • tory_1 2024.05.13 08:33
    변우석 잘되는거보니
    궁도 포텐있는 중고신인? 들어와서 뙇 라이징 됐음 좋겠어
    능력있는 새 얼굴이 주는 신선함이 필요함
  • tory_2 2024.05.13 08:34
    궁은 설정이나 기존드 특성상 비주얼이 더 중요한 느낌이라 이미지 캐스팅으로 갈 거 같음 연기력은 걍 신인급 평타만 돼도 만족
  • tory_3 2024.05.13 08:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/14 22:40:03)
  • tory_4 2024.05.13 08:48

22 평론가 말 하나 틀린게 없음 

• tory_5 2024.05.13 08:59
    누가해도 부담일텐데 완전 신인으로 하는 게 낫지 않을까 싶다는
  • tory_6 2024.05.13 09:09
    궁2가 왜 망했을까를 생각해보면......그냥 안하는게 답인데.......
  • tory_7 2024.05.13 09:32

궁은 그낭 주지훈 윤은혜로 끝나면 좋겠어..

• tory_8 2024.05.13 11:05
    아맞네 궁2가있었네
    근데 왜또만들어
  • tory_9 2024.05.13 11:50
    나는 좀 퀄리티 있게 연기 좀 되는 애들로 했으면 좋겠어
    궁2 생각하면 진짜 욕 나옴
  • tory_10 2024.05.13 14:58
    김소현 박보검
  • tory_11 2024.05.13 17:01

what? 궁2가 있었어?ㅋㅋㅋㅋ 진짜 몰랐다..

• tory_12 2024.05.13 18:37
    궁2가 있었다고??? 진짜 몰랐다.222222222222222
  • tory_13 2024.05.13 22:31
    나는 개취로 소취하는 배우들 있는데...

문상민 (슈룹) 성남대군 편집본으로 봤었는데 목소리가 무게감있으면서도 멋지더라구.. 웨딩임파서블에선 연기 아쉽긴했는데 디렉팅 잘해주면 그래도 늘지않을까 싶어ㅠㅠ 교복입고 멋있는 역할 좀해줬으면.. 제발..

이채민 (일타스캔들) 난 메인볼려고 본게 아니라 선재랑 해이 볼려고 일타봤어 여기선 해이앞에선 그저 순둥순둥하기만 했는데 본체는 왠지 츤데레도 잘할거 같은 예감이 들어서

추영우 (어쩌다가전원일기, 오아시스,학교) 너무 눈에 밟혀... 이 배우 좀 자주 보고 싶어ㅠㅠ 되게 강한인상인데 또 모성애 자극한다 해야하나.. 신이 역할 너무 잘할거 같아 연기는 개취로 지금 여기 적은 배우들 중에 젤 나은 느낌..

이시우 (나의소년시대) 진짜 이렇게까지 나쁠수 있나 싶은 역할로 첨봤는데.. 또 초반에는 여주와 케미를 보여줘 이배우는 로맨스를 해야돼ㅜㅜ 츤데레 엄청 잘할거 같아 난 이배우에게서 윤균상도 떠올랐고 좀더 과거로 가면 이정재 이런배우 얼굴이 약간 겹치더라구.. 매력적

이중에서 1명이 해줬음 좋겠어ㅎㅎ 전부 키가 훤칠하게 큰 배우들... 여배우들은 내가 잘 몰라ㅠㅠ 
    남배우들은 이 배우들 소취한다ㅋ
  • tory_13 2024.05.13 22:39
    평소엔 생각해보진 않았는데 거의 20년 다되어가잖아.. 2000년대 중반 드라마였고 지금은 2020년대..
    각색 잘하고 연출 잘해서 2020년대를 사는 소녀들도 설레게끔 만들어줬으면ㅠㅠ 이거 각색부터 거의 새판 짜여할듯.. 잘만들면 거의 엄마와 딸이 함께 설레면서 볼 드라마가 만들어지는걸텐데 난 제발 잘만들어졌음 좋겠어ㅎㅎ