드라마
Extra Form

제목은 내가 이유를 알고싶어서 그래

나 34선재에 빠진거같은데 왠지모르곘어

출퇴근하는 동태눈깔스러운 눈에도 왜 눈에밟히지

보통은 생태눈인 20선재나 

수영에 열올릴 19선재에 빠질법한데 왜지????

• tory_1 2024.05.13 03:24
    삶의 이유를 잃은 피폐+상처입은 야수+사연남... 그것이 진리
  • tory_5 2024.05.13 05:33
    이거쥐2222 어른남자+피폐남+유일한구원이 솔이+모든걸 가져보이지만 상처가 가득한..사실 나는 34-0이 내 취향이다
  • tory_2 2024.05.13 03:42
    34-0선재 사연이 젤 아픈손가락이니까...
  • W 2024.05.13 03:51

아 그것은 솔이로맨스가 있을때나 매력적인 것이었군^*^

동태눈깔인 나는 해당되지 않네!

• tory_4 2024.05.13 05:28
    나도 그래… 사연 많은 것도 좋고 묘하게 가라앉는데 어른 남자 느낌 나고 그와중에 잠깐 본 솔이 못 놓아서 마지막까지 집에 잘 들어가나 보고 눈물 또륵 흘리며 돌아서는 미친순애ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_6 2024.05.13 07:51
    걔가 최애는 아니지만 신경쓰여 너무 혼자 다 감당하고 외로웠잖아 ㅠㅠㅠ
  • tory_7 2024.05.13 10:07

ㄹㅇ 진짜 너무 안쓰럽고 외로워보여서 보듬어주고싶은데 솔이말곤 아무도 보지않는 미친순애보.. ㅠㅠ 

• tory_8 2024.05.13 10:19
    원래 버석한거 끌리는건 취향인거 ㅋㅋㅋ