일상잡담

동네 이비인후과 다녀도 증상 나아지질 않아서..

큰병원갔는데 거기서 교수님이 한달 뒤 다시 보자고는 했는데

만약 한달 뒤에도 똑같으면 수술밖에 답이 없다 했는데

하 시발 진짜 심란하닼ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ....

원래도 비염있는 토리이고 축농증 잠잠 하다가 이번에 급성으로 왔는데

한달동안 약을 먹어도 증상이 안없어짐....

코 내시경 잠깐 했는데 코가 휘어졌는데 ㄹㅇ 다른 사람들보다 좀 더 심하게 휘어져서

조금만 부어도 큰타격있다고 하심.....

무슨 코뼈가 칼처럼 휘어졌는데 날카롭대,,,

아 진짜 재작년엔 어꺠 뼈가 날카롭게 튀어나와서

내시경으로 갈아냈었는데 이번엔 코야,,,

엄마가 이김에 코수술도 하라는뎈ㅋ큐ㅠㅠ...(콧대가 진짜 지금까지 컴플렉스이긴 했음)

안그래도 병원 가기전에 갑자기 유툽 알고리즘에서

축농증 수술 나와서 봤다가 기겁을 했는데....후...

• tory_1 2024.05.13 02:42
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.05.13 04:02
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.