일상잡담
그래서 사진을 못찍음
얼굴이 한쪽으로 확 쏠려있어서

평소엔 티가 안나거든?
근데 사진만 찍으면 진짜 한 쪽으로 확 쏠림

근데 사진을 평생 안 찍고 살 수 없잖아.......?
반드시 찍어야만 하는 순간들이 있는데
사진 찍을 때만 되면 늘 얼른 자리를 뜨고싶고... 결과물은 쳐다보기도 싫고....ㅠ 그래ㅋㅋㅋ

사진 찍을때마다 진짜... 살기싫어질 정도로 꼴보기가 싫어ㅠㅠㅠ 내가 너무 싫어짐....
이정도면 수술 하는게 좋겠지......?
하 근데 양악 너무 비싸서ㅠㅠㅠㅠㅠ 돈때문에도 고민이고....
아... 진짜..... 내 턱 왜 이래.... 너무싫다
  • tory_1 2024.05.13 02:33
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.05.13 02:34
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.05.13 02:35
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.05.13 02:43
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.05.13 02:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/13 11:10:48)
  • tory_6 2024.05.13 02:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/18 20:50:49)
  • tory_7 2024.05.13 02:48
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2024.05.13 03:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/16 03:53:33)