일상잡담
십몇년전에 쟈철역 출구로 나와서 보면 맞은편에 2층? 3층?짜리 지인짜 오래된 건물이 있었거든 딱 봐도 뭔가 미술관? 박물관? 기념관? 같은 역사적인 건물인거 같은 느낌이 들었는데 딤토에서도 거기가 무슨 의미가 있는 건물이란 글 보고 헐 저기가 그거였구나? 했었는데 1도 기억이 안남 일단 서울역은 아닌데 어딘지 너무 궁금해..
  • tory_1 2024.05.13 02:09
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.13 02:12
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.05.13 02:14
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.05.13 02:15
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.05.13 02:19
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.05.13 02:32
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2024.05.13 02:34
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2024.05.13 03:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/13 03:17:02)
  • tory_9 2024.05.13 09:16
    로그인 해주세요.