드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.13 01:56
    다 잘하드라 이클립스는 실존한다...!
  • tory_2 2024.05.13 02:14
    미쳤다 ㅜㅜ 이클립스 콘서트좀 해줘
  • tory_3 2024.05.13 02:23
    인혁본은 만능캐인거 알고있었고 드럼은 스틱 돌리는거에서 범상치 않았음 ㅋㅋㅋ
  • tory_4 2024.05.13 03:23
    이렇게 찐일수록 드라마끝나고 후유증 더 심해질거 뻔하다... ㅠ
  • tory_5 2024.05.13 06:14
    ㅇㅇ그래사 콘서트 진쯔아 소취중 ㅜㅜ
  • tory_6 2024.05.13 07:02
    다들 선재한테 빠져있을 때 인혁본체 공연 영상 보고 있는 나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2024.05.13 08:31
    인혁본체 그룹곡도 좋드라ㅋㅋㅋ
  • tory_14 2024.05.13 13:15
    나는 원래 가볍게 덕질중이었는데 콘서트를 갈까 말까 고민중.....
  • tory_8 2024.05.13 08:32
    와 인혁본체 멋지네 이 영상 입덕영상될듯
  • tory_9 2024.05.13 09:35
    이클립스 멤버들 모두 선재빼고 다 가수더라!! 놀랬음
  • tory_10 2024.05.13 10:01

ㅋㅋㅋㅋㅋ기타좋다

• tory_11 2024.05.13 10:06

인혁본이 엔플라잉인거 알고 너무 좋아서 입찢어짐.. 

• tory_12 2024.05.13 10:35
    우와우와 맨밑에도 직접 연주하고있는거야?
  • tory_14 2024.05.13 18:50
    미리 녹음하고 찍은거 아니면 아마 현장에서 라이브로 직접 했을거야
  • tory_13 2024.05.13 11:43

인혁이는 엔플라잉으로 들어본 그룹이고, 두분은 어디 소속인가 찾아봐야겠당   

• tory_14 2024.05.13 12:43
    인혁이는 다른 톨들이 말해준것 처럼 원래 엔플라잉이니까 당연하고 몰랐었는데 베이스 멤버도 원래 아이돌이라고 해서 완전 놀랐잖아 근데 드럼 배우도 직접 연주한다고??여긴 다 능력자만 모아놨나봐