이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.13 01:03
    관리자에 의해 임의 블라인드 처리된 게시물입니다.
    사유 : 규칙위반으로 열람이 제한된 댓글입니다.
  • tory_3 2024.05.13 01:03
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2024.05.13 01:07
    와우
  • tory_39 2024.05.13 03:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/14 02:23:27)
  • tory_2 2024.05.13 01:03
    뭐야 얘 왜 맞는말해?
  • tory_5 2024.05.13 01:05
    고장난 시계였나 봐
  • tory_26 2024.05.13 01:40
    @5 앜ㅋㅋㅋ 댓보고 한참 웃었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2024.05.13 01:04
    게임산업 대대적으로 손봐야돼
    그래야 저런 썩은 문화가 다른 업계로 손을 안뻗침

솔직히 ㅎㅇㅂ 하는 짓거리가
    여성한테서 빤 돈으로(엔터) 남성한테 투자하는(게임) 거잖아?
    난 이 구조자체도 빡치더라 ㅋㅋㅋ 여자를 얼마나 호구로 알면
  • tory_7 2024.05.13 01:06
    ㅇㄱㄹㅇ 진짜 현타가 막 온다...
  • tory_4 2024.05.13 01:05
    고장난 시계도 하루에 한 번은 맞는다더니 변씨가 웬일
  • tory_6 2024.05.13 01:05
    케이팝 망치는 ㅂㅅㅎ
  • tory_8 2024.05.13 01:06
    와 씨 공정위도 개저씨 파워로 포섭한 게 사실이라면 너무 무서운데
    개저씨 쪽만 두둔하면 그게 공정위야? 불공정위지
  • tory_3 2024.05.13 01:10
    가세연 팬클럽 회장이 고발했다네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 흥미진진하잖아
  • tory_8 2024.05.13 01:19
    @3 그럼 공정위인지 불공정위인지
    시간은 걸릴지언정 알 수 있단 얘기네?
    잘 좀 파헤쳐지고 저작권 관련해서 좀 바로잡히길

아, ㅂㅅㅎ은 잡혀가고 ^^
  • tory_10 2024.05.13 01:09
    이분이 누군진 모르겟는데 진짜 맞는말ㅋㅋㅋ 삼성 반도체가 좋아서 도시락 싸들고 응원다니는 아주머니 부대가 있냐는 말ㅋㅋㅋ 뭔데 하이브는 본인들이 대단한 비즈니스맨인줄 아는거야? 그냥 정치질과 꼼수의 달인들임 거기에 맹목적 덕질하는 애들까지..
  • tory_11 2024.05.13 01:10

헐 아이돌 산업 구조를 너무 너무 명확하게 설명을 해가지고 뭐라 할말이 없네...이인간 ㅈㄴ 극혐하는데...

• tory_12 2024.05.13 01:12
    ㅂㅎㅈ 그래도 이익 쫓아다니는 사람은 아니고 나름 소신가지고 사는 사람이었어서 앞뒤가 다른말을 하는 사람은 아님 ㅋㅋ 가끔은 맞는소리도 하는구먼
  • tory_13 2024.05.13 01:12
    웬일로 맞말함
  • tory_14 2024.05.13 01:13
    팩트로 조지네
    뚱뚱이 물러나세요 !
  • tory_15 2024.05.13 01:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/13 02:14:08)
  • tory_16 2024.05.13 01:16
    구구절절 다 맞는 말이지
  • tory_17 2024.05.13 01:17

변희재 가끔 맞는 말 함 매불쇼 같은데 나와서 하는 말 들어봐도 보수라고 무조건 그쪽으로만 얘기하진 않음

• tory_18 2024.05.13 01:18
    헐... 넘나 맞말인디? ㅋㅋ
  • tory_19 2024.05.13 01:19
    나름 잘알 분야라 맞는 시계가 되었군
  • tory_20 2024.05.13 01:19
    왠일!?
  • tory_21 2024.05.13 01:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/13 06:22:37)
  • tory_3 2024.05.13 01:35
    그러게 100인의 기자단 묻히고있네 이것도 시끄럽게해야
  • tory_22 2024.05.13 01:31
    제발민희진좀 건둘지마 ㅡㅡ
  • tory_23 2024.05.13 01:34
    변희재가 하이브 회장하자 돌덕 마음을 너무 잘아네
  • tory_24 2024.05.13 01:36

뚱땡이 한 놈이 그냥 딱 앉아가지고 <<<ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_25 2024.05.13 01:39
    팬들 착즙해서 그 자리 앉아있는 주제에 라이트팬 이지랄 사회악이야
  • tory_27 2024.05.13 01:46
    그래도 평론가라고 맞말했엌ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_28 2024.05.13 01:48
    이건 정말 맞말이지
  • tory_29 2024.05.13 01:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/13 07:56:28)
  • tory_30 2024.05.13 01:55
    내가 변희재랑 같은 의견을 이야기하게 될줄이야 아오
  • tory_31 2024.05.13 01:59
    뚱땡이한놈ㅋㅋㅋ
  • tory_32 2024.05.13 02:11
    하 진짜 싹 다 공감
  • tory_33 2024.05.13 02:40

구구절절 맞말이네

• tory_34 2024.05.13 02:41
    내가 살다살다 변씨 말에 전적으로 공감할 날도 오네 ㅋㅋㅋ
  • tory_36 2024.05.13 02:52

2222 맞는 말 하는 것 같은데 인정하기 싫고 불쾌함.

• tory_35 2024.05.13 02:50
    변이 방한테 쌓인 거 많아서 이렇게 객관적 지표가 확실 할 땐 더 맞말 할 수도 있고 ㅋㅋㅋ 서울대 미학과는 대체 뭘까...
  • tory_37 2024.05.13 03:00
    세상에 변희재도 이렇게 생각하네;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_38 2024.05.13 03:03
    맞는 말이네
  • tory_40 2024.05.13 03:10
    웬일로 맞는 말 하니
  • tory_41 2024.05.13 03:40
    맞말하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_42 2024.05.13 04:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/22 03:07:51)
  • tory_43 2024.05.13 04:37
    한낱 기획사 대표를 의장이라 부를때부터 자아비만이란 놈인걸 알 수있었음...팬들 착취해서 저새끼들 배만 불리고 있는데 이건 팬들도 정신차려야하는 문제
  • tory_44 2024.05.13 04:41

뭐야뭐야 얘 또 맞말하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_45 2024.05.13 04:42
    변씨가 맞말하게 만드는 방씨 그는 대체
  • tory_46 2024.05.13 06:09
    와...나 진짜 살만큼 살았나바...이인간 말에 고개끄덕이는 날이 있을줄이야...
  • tory_47 2024.05.13 06:36
    나 이거 너무 공감해 나도 돌덕질하는데
  • tory_48 2024.05.13 06:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/14 00:52:28)
  • tory_49 2024.05.13 06:56
    고장난 시계
  • tory_50 2024.05.13 07:07
    맞는말
  • tory_51 2024.05.13 08:05
    관리자에 의해 임의 블라인드 처리된 게시물입니다.
    사유 : 규칙위반으로 열람이 제한된 댓글입니다.
  • tory_52 2024.05.13 08:07
    내가 얘 말이 맞다고 하는 날이 오다니
  • tory_53 2024.05.13 08:10
    너무 구구절절 맞말해서 놀랍다 ㄷㄷㄷㄷ
    통찰력 무엇? ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_54 2024.05.13 08:45

맞말 무엇...

• tory_55 2024.05.13 09:15
    헐 맞말 ㅜㅜㅜ 임영웅같은애들이 더 잘돼야돼 항상 팬들 생각해서 콘서트 세세한거 다 바꾸잖아
  • tory_56 2024.05.13 09:23

이쯤되면 고장난 시계도 하루 두번은 맞는게 아니라 시계를 고친거 아닐까?? 

• tory_57 2024.05.13 10:17

맞는 말이라서 당황스럽다 저런 구조라서 1n년하던 케이팝 덕질 관뒀어

• tory_58 2024.05.13 12:18
    진짜 놀랍네 ㅋㅋ
  • tory_59 2024.05.13 13:58

구구절절 팩폭ㅋㅋㅋㅋ

• tory_60 2024.05.16 03:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/17 11:13:47)