쇼프로
Extra Form

재지 보면서 난 그걸 느꼈어

이번 데이트 코스가 테마파크 코스라 그런 것도 있지만

별 거 아닌 거에 꺄르르 웃고 그러는 게 아주 ㅋㅋㅋ

애들 같고 청량하고 너무 재밌고

이 구역의 박미선이 되어버렸다구

• tory_1 2024.05.13 00:45
    맞아 ㅋㅋㅋ 거기다 해외라는 공간이 주는 설렘 + 서로 호감있는 상대와 데이트라 그런 모습이 배가된듯
  • W 2024.05.13 00:54

ㅋㅋㅋ 풀휴가 내고 온 거라서 둘 다 회사 걱정 안해도 되니까 마음 편해 보여섴ㅋㅋㅋ 더 공감됨 ㅋㅋㅋ 평소엔 퇴근하고 좀 날서있거나 일찍 자는 때도 많았어서 ㅋㅋ

• tory_3 2024.05.13 01:04
    진짜 여유로운상황에서 온전히 지금에 집중함 개감격
  • W 2024.05.13 22:51

여유로움 진짜 고맙따아아

• tory_4 2024.05.13 08:15

미쳐 나 개저씨처럼 웃으면서 봤자낳ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• W 2024.05.13 22:50

나 책상 오지게 뚜드려 패면서 봤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_5 2024.05.13 10:17
    세상 차분하고 어른같던 지원이가 재형앞에서 순간순간 무장해제하는데 너무 귀엽더라. (재형한테 콕 찌르는 장난치는거 ,데이트날 재형이가 이옷입지말까 하니깐 다급하게 아니, 하는거 너무너무 귀여웠음 ㅋㅋ)
  • W 2024.05.13 22:51

그치 ㅋㅋ 평소 어둠의 자식처럼 입던 지원이가 모처럼 하얀티를 꺼내 입었다고 ㅜㅜㅋㅋ