일상잡담
매장 가서 실착하기엔 부담스럽고
내가 원하는거 없을수도 있고 여유있게 보기도 힘든데
이쁜 물건들 싸게 렌트해서
중요한 약속때 들고나가는데 너무 이쁘고 만족도 개높음
가방이 이쁘니까 사진도 열심히 찍고온다
솔직히 닳는 물건이라 이게 땅파서 나오는 장사인가 싶고
대여 과정도 생각보다 쉽고 편하더라 인기 있는건 예약도 미리해야됨 명품 하나 사서 평생 드는 횟수보다 본전 치는거같아
  • tory_1 2024.05.13 00:09
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.13 00:11
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.05.13 00:11
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.05.13 00:12
    @W 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.13 00:16
    @3 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.05.13 00:20
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.13 00:24
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.05.13 00:23
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.13 00:26
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.05.13 00:27
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.13 00:31
    로그인 해주세요.