일상잡담
동북아는 속눈썹이 눈알 쪽으로 향해 있지않아?
전체 다른 인종이 그렇다는 건 아닌데 뷰러 안해도 컬링되어있는 경우가 꽤 많더라구
애기들도 속눈썹이 긴데다가 컬링되어있구...

https://img.dmitory.com/img/202405/39d/wfs/39dwfskD0cm8w8okU6M0O0.jpg
그림에서 외국인은 위와 같은 애들이 많은데 내눈은 아래처럼 되어 있어
속눈썹이 먼지나 모래가 눈에 들어가지 않게 막아주는데 아주 적합한 형태이지
왤까...
  • tory_1 2024.05.12 23:57
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.05.12 23:57
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.05.12 23:57
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.05.13 00:12
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.05.13 00:19
    로그인 해주세요.