일상잡담
솔직하게 한심해?
아직도 행동 말투도 그렇고 (안그럴려고 노력함)캐릭터들 좋아하고 명품보다 막 알리 귀여운 가방 들고 다니고 싶음 순전히 취향이 더 이뻐보여서! 옷도 20대 입는거 입음 귀여운 티 청바지 미쏘 이런거...
30후 체력거지라 평소에는 텐션 개낮음 한번씩 튀어나오는데 꼴보기 싫겠지? 가빙등 들고 싶어도 참음
  • tory_1 2024.05.12 23:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/14 23:55:38)
  • W 2024.05.12 23:59
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.05.12 23:58
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.05.12 23:58
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.05.12 23:59
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.05.13 00:02
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2024.05.13 00:03
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2024.05.13 00:11
    로그인 해주세요.
  • tory_9 2024.05.13 00:11
    로그인 해주세요.