쇼프로
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.12 23:50
    말을 못했을 뿐 군대 이미 갔다왔다고 짠 해주면 좋겠다ㅠㅠ
    하지만 그럴리없겠지 아쉬워
  • tory_2 2024.05.13 00:01

군대 보내기 아까워 ㅠㅠ 

• tory_3 2024.05.13 00:07
    인우랑 선호는 둘 다 순둥하고 선호가 아기 때부터(인우피셜ㅋㅋ) 봐서 그런가 찐형제처럼 편안한 다정함이 있더라 서열 확실하거나 치고박는 형제 말고 형은 든든다정하게 동생 잘 챙겨주는데 남들 눈엔 그런 형도 귀엽고 동생도 나름대로 형 챙기려고 하는데 손이 한참 덜 여물어서 형이 또 챙겨줘야 되는 형제ㅋㅋㅋ 형들이랑도 동생이랑도 케미 좋은 인우라 진짜 떠나보내면 빈자리 너무 클 것 같아... 군대 안 보내고 싶음 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_4 2024.05.13 01:05
    나인우 빈자리 클 거 같아 캐릭 특이해서 누가 나인우 대신 군대 갔으면ㅠㅠ
  • tory_5 2024.05.13 08:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/21 13:57:14)