도토리숲
켄트의 알렉산드라 공주 손녀 제누쉬카는 부모가 속도위반으로 결혼해서 태어났지만 계승권 있는거 보면 혼전 임신까지는 인정해 주는 것 같든데

반면 혼전에 태어난 라셀러스 백작네 장남 장녀(부모가 애 둘 낳고 나서 결혼식 올려서, 결혼식 이후에 태어난 차남이 백작위 계승할 예정)는 계승권 없던데

영국 계승법은 혼전임신O고 혼전 출산만 X 인거야??
  • tory_1 2024.05.12 23:32
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.05.12 23:37
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.12 23:39
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.12 23:39
    @2 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.05.12 23:43
    @W 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.05.12 23:38
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.12 23:41
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.05.13 04:53
    로그인 해주세요.