동물/식물
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.07.23 21:44
    아가들 넘 귀엽다ㅠㅠ 둘째 왜케 억울해보여 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ 쌍으로 너모너모 귀엽다퓨ㅠ
  • tory_2 2018.07.23 21:46
    찐톨아 하나도 안지루한걸????!!!! 냥낭이들 진짜 대유잼이다. 종종 사공하러 와줘!
  • tory_3 2018.07.23 21:50
    얘 토리야, 구글 계정이 있다면 유투브에 가서 영상을 올려.
    그리고 그거 링크만 본문에 복붙하면 친절한 딤토는
    유투브 영상을 바로 볼수 있게 해주거든??????
    쉽지? 그러니까 빨리 애기때 영상 주소 가져와!!!!!!!! (쾅쾅)
    둘이 생긴게 넘 정반대로 귀여워서 혼절....ㅠㅠㅠㅠ
  • W 2018.07.24 02:59
    헐 어쩐지!!!!!! 그냥 영상은 안올라가는거 같더라...!!!!!!!
    귀여워해죠서 고마워!! 담번엔 애기 때 영상 들고 찾아올게❛‿˂̵✧
    영상 첨부방법 알려죠서 고마워♡
  • tory_26 2018.07.24 09:17

3톨 친절하다가 점점 그라데이션으로 열정 불타오르고 있자낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2018.07.23 21:54
    미쳐따 너무 기여어 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ앜 주거ㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_5 2018.07.23 21:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/13 01:08:31)
  • tory_6 2018.07.23 22:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/11/07 23:08:56)
  • tory_7 2018.07.23 22:31
    톨아 혹시 아기들 사진 저장해서 프사해도 되니??? 안된다면 여기서만 볼게!!!!
  • W 2018.07.24 03:00
    프사해도 돼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종종 내 친구들도 우리 고양이 프사로 해놔서 상관없어!!! 헤헹 프사할 정도로 귀엽게 봐줘서 고마울 뿌니얌♡
  • tory_8 2018.07.23 22:36
    토리가 이 구역의 행동대장이구나 ㅋㅋㅋ 아깽이 데려온지 보름만에 혼자 두기 짠해서 둘째를 업어왔대 ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 결단력 있는 자가 미묘를 얻는구나 (아무말) 둘다 너무너무 예쁘고 사랑스러워 ㅠㅠ
  • tory_9 2018.07.23 22:38

꺄 >< 자랑할만하네~ 야광봉 흔든다!!! ㅠㅠ

• tory_10 2018.07.23 22:55
    지루하지 않아 지루하지 않아 전혀 지루하지 않아!!!!!영상도 풀어줘!!!!!!톨 혼자만 보고 치사해!!!!!!(땡깡)어쩜 둘다 저렇게 예쁘고 사랑스러울까ㅜㅠㅠㅜ애기때부터 절세미묘각이...둘다 색이 옅어서 더 예뻐~~~하늘하늘한 매력이 있어!!!!
    근데 애기들 귀 접히니까 진짜 강아지 같다ㅋㅋㅋㅋㅋ귀가 아주 잘 접히는 애들이네!멀리서 보면 착각하겠어ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2018.07.23 22:57
    딤토에 왜 이제야 소문낸거야!!!!! 왁 너무귀여워!!!!! 첫째는 도도한데 둘째는 뭔가 억울미가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 사이좋은게 사진에서 보인당.....
  • tory_12 2018.07.23 22:59
    와.. 넘 기여워서 미쳐버릴것갇ㅇ다 애기들 사진 영상 자주올려줘ㅜㅜㅜㅜ
    아 혹시 무례한거아니면 애기들 종 물어봐되되는거니
  • W 2018.07.24 03:03
    무례하다니!!!! 아냐아냐!!! 관심가져주면 고맙지!!(*˘︶˘*).:*♡
    둘다 스코티쉬폴드얌!!!!! 첫째는 엄마스코티쉬폴드에 아빠 페르시안, 둘째는 엄마스코티쉬폴드에 아빠는 페르시안 믹스?!같더라!!!
  • tory_12 2018.07.24 10:35
    @W 고마워ㅜㅜ!! 나중에 나도 랜선말고 집사될때 뭔가 로망 비슷하게 가져볼래 흑흑 넘 예뿌다ㅜㅜ
  • tory_13 2018.07.23 23:03
    진짜 제발 당신네 고양이들 뒷발에 한 번만 차여봤으면 좋겠다;; 너무 귀여워 ㅠㅠㅠ
  • tory_14 2018.07.23 23:10
    둘째 진짜 시무룩하게 생겼닼ㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워 둘 다
  • tory_15 2018.07.23 23:13
    첫째 둘째 둘 다 사랑 애정 뿜뿜먹고 어른고양이가 되어가는구나!!!애들 얼굴이 동글동글행 ㅋㅋ둘째..누가 보면 츄르 뺏어간 줄 알 것 같은 그런 억울미가 있댜!!!
  • tory_16 2018.07.23 23:13
    오드아이 냥이 매력 터진다 신비로워
  • tory_17 2018.07.23 23:37
    아냐 전혀 지루하지 않아 더 쪄줘 ㅜㅜ
  • tory_18 2018.07.23 23:44
    이런 냥이 있으면 돈벌때까지도 행복할듯 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_19 2018.07.24 00:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/27 11:38:48)
  • W 2018.07.24 03:05
    첫째는 더블폴드고 둘째는 싱글폴드얌 헤헤
    마자ㅠㅠㅠ 나도 스코티쉬 폴드 모르고 귀여워서 데려왔다가 언제 유전병 발현할지 몰라서 나비나비한당.. 영양제 종종 먹이구 있어!! 걱정해줘서 고마워٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
  • tory_20 2018.07.24 00:42
    ㅠ귀엽당
  • tory_21 2018.07.24 01:11
    베댓간 사진 너무이뿌다 톨아ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 영상풀어주라....아진짜ㄴ꼭 보고싶어....
  • tory_22 2018.07.24 01:28
    ....♥
  • tory_23 2018.07.24 02:29
    이세상 귀여움이 아니다ㅠㅠㅠㅠ자주와서 스압해주고가라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_25 2018.07.24 04:55
    글 읽는 내내 천국에 있는 기분 ㅠㅠ
  • tory_27 2018.07.24 09:38

세상에!!!! 내가 뭘 본거지? 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_28 2018.07.24 09:50

둘이 닮았어 !!!!!!! 너무 구ㅏ엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 디토에도 소문났으니까 또 와줘 냥냥들아 ㅠㅠㅠ

• tory_29 2018.07.24 10:50
    옴마야 이게 므야!! 너무 귀야워ㅠㅠㅠ
  • tory_30 2018.07.24 10:55

아이고 죽네 나 죽어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_31 2018.07.24 13:04
    막짤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ첫째도 둘째도 넘나기엽다..둘다 댕글댕글ㅎㅎ
  • tory_32 2018.07.24 13:43

이세상미모가 아니당

너무 귀여워!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• tory_33 2018.07.24 14:20

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아아아아앙 진짜 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑흑흑....

• tory_34 2018.07.24 17:18
    심장폭행ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쪼꼬미시절부터 지금까지 넘나귀엽다
  • tory_35 2018.07.24 18:36
    내심장ㅠㅠ느므귀엽짜나ㅠㅠ 발바닥젤리빈~만지고싶다