쇼프로
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.12 23:22

나인우 진짜 양파같은 새럼~

• tory_2 2024.05.12 23:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/14 07:43:07)
  • tory_3 2024.05.12 23:49
    나는 인우 멘탈은 쎄다고 생각중ㅋㅋㅋ 소신있게 OX하는거봐도 제 선택에 꿋꿋하잖아ㅋㅋ 감정은 다양하니까 순간 순간 상처(보다는 아쉬움?)도 받지만 털기도 잘 터는 건강한 멘탈로 보여서ㅋㅋㅋ 그런 전화도 치대는 애교 아닐까 싶고 귀엽게 느껴져

막줄 보니까 난 어쩌다 인우 출연작 드라마 메이킹이 연관에 떠서 봤는데 동생역도 겁나 잘놀리더라고ㅋㅋ 1박모습과는 비슷한듯 또 좀 다르게 느껴져서 진짜 다면적이라 느낀적 있어ㅋㅋ
  • W 2024.05.12 23:53
    와 토리말 듣고보니 맞는거같아 상처도 받지만 잘 터는 건강한 멘탈<이게 문득문득 느껴질때가 있는듯 부러운성격이다....
  • tory_3 2024.05.13 00:08
    https://youtu.be/WUYpb_9QNNY?si=yymjjTGtK6TxP5BM
    메이킹 찾아옴ㅋㅋ
  • tory_3 2024.05.13 00:10
    @W 상처 받았음을 솔직하게 말할수 있는 것도 건강한 멘탈이라 봐서 ㅋㅋ 진짜 인우 성격 부러움ㅠㅠ 222
  • tory_5 2024.05.13 00:05
    나인우 멘탈 자체는 센 것 같은데 감정 풍부하고 사람 좋아 이래서 상처받으면 엄청 서운해하더라고 하지만 잘 털고 회복이 빠른 타입 같아 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2024.05.13 00:08
    난 인우 멘탈은 센데 다정한 사람 같아ㅋㅋㅋㅋ 인우 같은 사람 옆에 있으면 나도 힘나고 인우한테도 더 힘 주고 싶어서 으쌰으쌰 할 수 있을 듯
  • tory_7 2024.05.13 08:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/21 13:58:43)
  • W 2024.05.13 11:07
    아잇시 누가 자동재생 틀어놨냐 통화녹음 다들었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ