도토리숲
아치 릴리벳 이야기 나와서 생각한건데

찰3은 그래도 해리 자녀들 이뻐할까???
해리가 찰스한테 하는 짓 보면… 상식적으로 찰스가 해리 좋아할 것 같진 않지만…

찰스한테는 원래부터 해리가 아픈손가락이였고, 자식도 2밖에 없는데다 자기 혈육 특히 자식들한테는 원래부터 물렀잖아..이런거 고려하면

해리는 애증의 관계(?)여도 손주들은 자기 핏줄이니 그냥 아묻따 이쁠까?? 갑자기 궁금해지네 ㅋㅋㅋ 뭐 찰스 속내는 찰스 밖에 모르겠지만 ㅋㅋㅋ 토리들은 어케 생각해?
  • tory_1 2024.05.12 23:12
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.05.12 23:15
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.05.12 23:27
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.05.13 00:12
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.05.13 00:19
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.05.13 01:19
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2024.05.13 08:36
    로그인 해주세요.