토리정원
토리들 안녕!
북하!

너무 늦게 글 올려서 미안해!!
내가 글을 올렸다고 착각하고 있었네ㅜㅜㅜ
미안해!!!

너무 늦었지만,
그래도 오늘을 한 시간 남겨두고
잠들기 전에 딤토 대신 30분 독서할 토리들이
있을 것이 분명하기에 부랴부랴 글 올린다!

오늘 하루 잘 보냈길 바라며 ㅠㅠ
황사가 심하니, 외출했던 토리들은
더욱 꼼꼼히 씻고 피부관리 잘 해주고 푹 자자!

이번 주도 너무 수고 많았고,
다음 주도 힘내서 잘 보내고 항상 건강하자.

책으로 즐거운 상상 속으로 도피하며,
힘든 일들은 잠시 잊고 행복한 생각하며
남은 시간 보내고 스르륵 잠들자.
  • tory_1 2024.05.12 23:54
    톨도 수고많았어!! 좋은 날씨였는데 즐건 주말 보냈길 바라
    난 한정현 작가의 <소녀 연예인 이보나> 읽는중 너무 좋다 ㅎㅎ
  • W 2024.05.13 00:11
    토리 안녕! 처음 들어보는 책인데, 나도 한 번 검색해 봐야겠다! 토리 마음에 드는 책 행복하게 읽고 있는 것 같아 기쁘당!
  • W 2024.05.13 00:14
    얼마 전에 이 책 두 권 시작했어 ㅠㅠㅋㅋ 집중력 박살이라 진도가 잘 안 나가지만 ㅜㅜㅜ 이것도 딤토 토정방 아니면, 딤토 다른 게시판에서 본 글에서 추천받고 읽으려고 빌렸다가 반납하기를 여러 번 반복했었는데 ㅜㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 사는 내 꼴을 보니 ㅜㅜ ㅋㅋ 읽어야 할 거 같아서 시작했어. 극 초반이라 평하긴 어려운데… 더 읽어볼게. 오늘 낮에도 조금 읽었어. 이제 씻고 누웠기 때문에 자기 전에 패드로 읽고 자려고! 모두들 굿 나잇.
    https://img.dmitory.com/img/202405/1Sq/F3M/1SqF3M2VjGKccqYAqkAaqs.png
  • tory_3 2024.05.13 00:16
    제인 에어 하편으로 넘어갔당 로체스터 지금 보니 수작이 너무 심한 거 아니오
  • W 2024.05.13 00:17
    토리 안녕! ㅋㅋㅋㅋ 재미있게 읽고 있구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 책 읽다가 푹 자자! ㅋㅋㅋ 늦은 시간에도 잊지 않고 찾아와 주ㅓ서 고마워! ㅋㅋㅋㅋ 올빼미족 반갑당 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2024.05.13 01:50
    <참을 수 없는 존재의 가벼움> 끝! ㅠㅠ 넘 좋다 밀란 쿤데라 다른 소설 시작하려구