만화
나 약간 병이 있거든
남들이 다 재밌다고 하면 안보는 병
게다가 2차도 이번이 첨이라 이제 막 발들였는데 기상호 진짜 뭐냐

준상 - 후회공의 맛. 상호가 겁나 좋아해서 늘 참다가 돌아서면 그제서야 준수 각성하는거 괘좋음
뱅상 - 상호가 티내도 모르는척하면서 즐기다가 포기하고 떠나가면 정색하고 질투하고 ㅎ흐흫헣
종상 - 최애CP. 연상인데 연하고 연하인데 연상임. 종수가 더 많이 좋아하는거 좋아함ㅋㅋㅋ + 근데 또 종수가 형이고 햄이고 최종수임ㅠ 세계관 최강자ㅠ 진짜 머리 뜯고싶음ㅠㅠ

다 다른맛으로 먹는중인데 종상이 최애야
연성중에 기다리는거 야ㅇ햄ㅠㅠㅠ 

진짜 다음부터 남들이 재밌다고 하면 바로바로 봐야지!! 절대 그래야지ㅠㅠㅠ
  • tory_1 2024.05.13 01:34

너 늦게 하는 것치곤 너무 포인트를 잘 아는걸...? 요약왕이잖아 찐톨잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 매력포인트를 저렇게 잘 적어놨어 나도 그래서 상른에서 못 벗어나고 있어.. 심지어 종상이 최애인 것조차 나랑 똑같음 ㅠㅠ 맛있지

• W 2024.05.13 13:03
    앜ㅋㅋㅋㅋ너무 좋다고 종상ㅠㅠ 5월에 휴일이 많아서 다행이었어
  • tory_2 2024.05.13 02:27
    기상호 진짜 볼수록 귀여워 ㅋㅋㅋ 아직 늦지 않았어 포타만 캐도 한참 걸릴거야 같이 파자
  • W 2024.05.13 13:04
    포타 유료도 많아지고 지워진거도 많더라ㅠ 이렇게 또 후회를 ㅠㅠ
  • tory_3 2024.05.13 05:48
    톨 취향=내 취향ㅠㅠㅠ 난 상른이라면 다 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • W 2024.05.13 13:05
    나도...나도....더줘ㅠㅠ
  • tory_4 2024.05.13 08:37

상른 맛잇지예 미슐랭쓰리스타 

진짜 다 다른깔로 미치겠음
  • tory_5 2024.05.13 10:37
    톨 혹시 나야..? 나랑 생각하는게 개똑같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 종상 제일 좋아함ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    종상을 알고 행복을 알게돼씁니다
  • tory_7 2024.05.14 02:02
    찐톨 맘 이해함 상호 케미 요정이지ㅋㅋㅋㅋ역시 주인공!게다가 얘가 전 고교 농구 선수 통틀어 가장 막냉이라 햄들이랑 특히 합이 좋아ㅋㅋㅋ나도 상른 중 종상 최애임 2차도 맛나지만 원작의 서로가 서로의 안티테제이자 라이벌인 관계성 자체가 넘 취향이야 웹툰 실시간으로 달릴 때 참 좋았는데~~~그래도 여전히 메이저니까 톨 늦지 않았다~~!
  • W 2024.05.14 15:10
    실시간으로 달릴때 진짜 재밌었을거같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐어어
  • tory_8 2024.05.14 04:02
    상른 진짜 마싯어.. 완결난지 꽤 됏는데도 아직도 먹고있다
    참고로 나도 종상이 최애씨피야.....최고의맛
  • W 2024.05.14 15:10
    종상 진짜 최고..
  • tory_9 2024.05.14 07:05
    종상 세살차이인데 동갑미에 연하연상미까지 나도 좋아하는 포인트👍🏼둘이 유독 캐릭터가 입체적이어서 다양한맛 나는거 너무 좋고 질리질않음 ㅋㅋㅋ난 종상만 하지만 상른씨피들 다 화력 짱짱해서 한참 달릴수 있을듯!
  • W 2024.05.14 15:09
    갑자기 3살차이라고 하니까 또 미치겠다ㅋㅋ
  • tory_10 2024.05.20 15:48

헐 상른 같은 맛으로 좋아하네.....는 톨들 생각 다 똑같구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 거기에 최애cp까지 똑같 ㅋㅋㅋ

상호 캐릭터가 넘 입체적이야 조합 굴리는 맛이 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ