이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.12 22:28
    아기새 발톱 강해진 게 나름의 생존 방식인가 봐ㅋㅋㅋ 넘 귀엽다
  • tory_2 2024.05.12 22:29
    음 알을 대체 어떻게 옮기는거야?
  • tory_3 2024.05.12 22:30
    귀여워ㅋㅋㅋ
  • tory_4 2024.05.12 22:31
    귀엽고 씩씩해ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2024.05.12 22:31
    아기고 어른이고 표정이 뚱-하네 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2024.05.12 22:33
    ටㅏ 귀여워
  • tory_7 2024.05.12 22:34
    발톱 진짜 쎄보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2024.05.12 22:34
    아니 어떻게 알이 안떨어지지?? 아기새 넘 ㄱㅇㅇ
  • tory_9 2024.05.12 22:35
    귀엽다 ㅠㅠ
  • tory_10 2024.05.12 22:38
    폰둥지에서 태어난 아기새 <<볼때마다 웃겨 쓰러지는 워딩ㅋㅋㅋ
  • tory_11 2024.05.12 22:39
    귀여웤ㅋㅋ
  • tory_12 2024.05.12 22:41
    알 품는것도 직접적으로 안품는 느낌ㅋㅋㅋ
    블루투스품기인가
  • tory_13 2024.05.12 22:43
    귀여워ㅋㅋ
  • tory_14 2024.05.12 22:43
    새끼 너무 귀엽게 생겼어 ㅠㅠ
  • tory_15 2024.05.12 22:44
    폰둥짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2024.05.12 22:51
    새끼녀석 강하게 자라겠는걸ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2024.05.12 22:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/13 04:24:51)
  • tory_18 2024.05.12 22:57
    귀여워… 저런 삶 좋아버여
  • tory_19 2024.05.12 22:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/14 23:49:40)
  • tory_20 2024.05.12 23:00
    폰둥지 ㅋㅋ
  • tory_21 2024.05.12 23:05
    아가표정도 태어났다 뭐?.. 졸귀ㅠㅠ
  • tory_22 2024.05.12 23:15
    예뻐예뻐
  • tory_23 2024.05.12 23:18
    (°へ°)
    귀여워!
  • tory_24 2024.05.12 23:19
    뽀시래기가 은근 깡다구있게 보임
  • tory_25 2024.05.12 23:25
    귀여워!!
  • tory_26 2024.05.12 23:28
    아기새 눈빛이 살아있어 ㅋㅋㅋ
  • tory_27 2024.05.12 23:37
    어미새도 아기새도 뚝심있어욈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_28 2024.05.12 23:45
    너무 강하게 키우는 거 아니냐궄ㅋㅋㅋ
  • tory_29 2024.05.13 00:34
    긔엽
  • tory_30 2024.05.13 00:40
    넘 귀여운디ㅋㅋ
  • tory_31 2024.05.13 01:18
    색깔도 흰색이라 눈에 띄는데 용하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_32 2024.05.13 02:50
    ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_33 2024.05.13 10:58

아 미친 진짜 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_34 2024.05.13 11:32

귀여워 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_35 2024.05.13 13:23

아이 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_36 2024.05.13 13:52
    너무 귀여웡 ㅠ
  • tory_37 2024.05.13 17:43
    폰둥짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여워 미쳤어ㅠㅠㅠㅠ힝ㅠㅠㅠ