이슈/유머

출처 ㄷㅋ

nIsWNS

"내가 태어난 게 불행의 시작이었다.. 나도 안다"

엄마아빠의 불행이 자기 탓이라고 생각해서 마음을 닫고 사는 14살 이나 (생일 초를 불면서도 눈가가 떨림ㅠ)

?scode=mtistory2&fname=https%3A%2F%2Fblo

학교에서도 못 어울리고 외톨이로 지내는데

?scode=mtistory2&fname=https%3A%2F%2Fblo

타인의 마음을 보는 게 무서워서 (집안 내력=초능력 설정) 눈을 가리고 다니던 이나에게 여주가 이런 말을 해주며 눈썹을 다듬어줌

다음날 처음으로 친구의 관심을 받은 이나의 안경이 벗겨져 버리고.. 그냥 투명인간으로 살걸 후회하는 순간

평소 호감을 가지던 같은 반 남학생 준우와 눈이 마주치며 마음의 소리를 듣게 됨

jsBcPJ

"예쁘다"

https://twitter.com/lovethisdrama_/status/1789302914529513916

public?exp=1715525570&sig=9c080d5291cc48

중딩로맨스가 이렇게 설레도 되는 건지🤦‍♀️

준우는 그리고 예전부터 반 친구들이 이나 같은 반인지도 모를때 쟤 우리반 애잖아 라고 말하는 유일한 애...

https://twitter.com/_780312_/status/1789310546711605706

히어로는 아닙니다만 4회 예고편도 난리남🤦‍♀️🤦‍♀️

아마 10년 후부터 드덕들이 재회하라고 울부짖으면서 계속 소환될 드라마 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_1 2024.05.12 22:02
    이모 기다릴게...
  • tory_2 2024.05.12 22:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/15 19:16:14)
  • tory_3 2024.05.12 22:03
    오 저 아역 마니컷다.. 사이코지만 괜찮아 김수현 아역..!!
  • tory_4 2024.05.12 22:03
    남자애 장근석 닮았다 ㅋㅋㅋㅋ한 3초 보여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2024.05.12 22:03
    무인도의디바 남주 아역이네
    그 드라마에서도 연기 잘해서 드덕들 눈에 들더니 ㅋㅋㅋ
  • tory_6 2024.05.12 22:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/21 13:57:14)
  • tory_7 2024.05.12 22:08
    헐 아역남자애 무인도 디바 나온 애네 연기랑 분위기 대박이었는데
  • tory_8 2024.05.12 22:09
    이야 아가들의 로맨스가 이렇게 또 설레이네
  • tory_9 2024.05.12 22:09
    오와오!!!! 이 아역 오랜만이다 ㅎㅎ
  • tory_10 2024.05.12 22:13
    너네가 미래다...☆
  • tory_11 2024.05.12 22:15
    이모 잘웃지? ^_^
  • tory_12 2024.05.12 22:22

어머나 세상에.........! 엄어머어머머

• tory_13 2024.05.12 22:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/14 22:40:03)
  • tory_14 2024.05.12 22:25

한드 최소 10년은 죽지 않겠구나 ㅋㅋ

• tory_15 2024.05.12 22:30
    소이야 우진아 너무 좋다ㅎㅎ
  • tory_16 2024.05.12 22:38
    한드 미래가 눈부시다
  • tory_17 2024.05.12 22:41
    흐뭇하다고ㅋㅋ
  • tory_18 2024.05.12 22:49
    문우진 존나잘생김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2024.05.12 22:54
    저 남자애는 있지도 않은 첫사랑 기억을 자꾸 소환시키네.. 잘생겼다.
  • tory_20 2024.05.12 23:05
    무디바때도 레전드였는데 이 작품에서도 심장 뛰네
  • tory_21 2024.05.12 23:05
    소이 너무 귀여워ㅜㅜ
  • tory_22 2024.05.12 23:05
    소이가 벌써 중당이야??
  • tory_23 2024.05.12 23:59
    준우 잘 보고 있어 한다다에 오윤아 아들이였지 그때도 연기잘했어
  • tory_24 2024.05.13 00:30
    귀여워ㅠ와 애기들 ㅜㅜ
  • tory_25 2024.05.13 06:21

우진이 김비서 박서준 아역때부터 본 톨들은 없니 그때 진짜 잘해서 아니 이 애기는 누구야 하고 찾아봤었음 ㅋㅋㅋ

• tory_26 2024.05.13 10:47

봐야겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ