재테크

40-50년 되면 재개발 말이 나오고

그런데 재개발도 말이 재개발이지 부셨다가 다시 짓는 거니 엄청 돈이 많이 들텐데 비싼 동네야 어떻게 감당이 되거나 차익 보고 해도 아닌 아파트는 어떡해?

외국처럼 슬럼화되고 마는 건가?

• tory_1 2024.05.12 21:58
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.05.12 22:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/12 22:15:20)
  • tory_3 2024.05.12 22:03
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.05.12 22:05
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.05.12 22:49
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.05.12 22:54
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2024.05.13 00:53
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2024.05.13 00:43
    로그인 해주세요.
  • tory_9 2024.05.13 00:54
    로그인 해주세요.
  • tory_10 2024.05.13 01:05
    로그인 해주세요.
  • tory_11 2024.05.13 02:10
    로그인 해주세요.
  • tory_12 2024.05.13 11:20
    로그인 해주세요.
  • tory_13 2024.05.13 12:48
    로그인 해주세요.
  • tory_14 2024.05.13 14:32
    로그인 해주세요.
  • tory_15 2024.05.13 22:03
    로그인 해주세요.