쇼프로
Extra Form
나는 두커플…? 지원재형 윤하윤재

근데 메기남매 둘다 커플될거같진않고 모르겟음ㅋㅋ

일단 연남제작진들이 지원재형 서사 풀어주는거보면
백퍼같긴한데 윤하윤재도 너무 둘이 잘맞아서ㅋㅋㅋ
  • tory_1 2024.05.12 21:44
    대가리가 깨져도 재지윤윤 절대지켜!!!
  • tory_2 2024.05.12 21:56
    222 재지윤윤은 무족권!!!! 거기에 정세까지 되면 완전 퍼펙트
  • tory_3 2024.05.12 22:18
    두커플만 나와조라~~ 근데 연남 생각보다 성사율이 높네!
  • tory_4 2024.05.12 22:31
    난 최커는 많이 나올것같아ㅋㅋ 요즘 연프들 보면 대강대강 최커는 하고 현커는 안하더라고
  • tory_5 2024.05.12 22:55
    재지 윤윤 용초 는 최커는 될거같고 정세는 모르겠어.
    근데 현커는 잘 해야 재지 하나? 지 않을까.
  • tory_6 2024.05.12 23:12

최커는 재지 윤윤 정세 

• tory_7 2024.05.12 23:17

나도 셋 정세 윤윤 재지

• tory_8 2024.05.13 00:03
    이러다 용초 정세도 그냥 쭉 가는 거 아닌가 모를 ㅋㅋ 철현 주연 ㅜ ㅜ
  • tory_9 2024.05.13 00:07
    떠도는 스포엔 메기남매 다 최커된다는 썰이 있다던데
  • tory_10 2024.05.13 00:18
    재지윤윤 최커아녀도 되니까 현커엿음 조켓어...
  • tory_11 2024.05.13 00:42
    재지 윤윤 되면 진짜 확실한 메기가 맞네ㅋㅋㅋ
  • tory_12 2024.05.13 00:53
    재지 윤윤 용초까지 최커 될거같구… 재지 윤윤은 현커도 가능성 있을거같아 뭔가..!!! 걍 내 바람이긴함ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2024.05.13 08:46
    재지 윤윤 현커까지 가거라ㅜㅜ
  • tory_14 2024.05.13 09:46

윤윤 제발요

• tory_15 2024.05.13 18:59
    재지 윤윤 현커 소취요ㅠㅠ