일상잡담
https://img.dmitory.com/img/202405/7x1/4iS/7x14iSdv1KMeSQOaqQg2Q8.jpg

물론 당연히 나이 상관없이 자기가 들고 다니고 싶으면 드는 게 맞지만!!!
선물 받은 건데 잘 모르는 브랜드에 평소에 민무늬 검은색 가방만 들고다녀서 내 나이또래가 들고다니기 어색하지 않은 디자인인지 궁금해ㅠㅠ

좀 올드하다 싶으면 보관만 해두고 몇년 뒤에 들고 다닐게 ㅋㅋㅋ
  • tory_1 2024.05.12 21:40
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.05.12 21:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/13 22:52:36)
  • tory_3 2024.05.12 21:41
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.05.12 21:41
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.05.12 21:42
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.05.12 21:42
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2024.05.12 21:42
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2024.05.12 21:42
    로그인 해주세요.
  • tory_9 2024.05.12 21:42
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.12 21:50
    로그인 해주세요.
  • tory_11 2024.05.12 21:53
    로그인 해주세요.