쇼프로
Extra Form
재지 데이트만 지금 열 번 가까이보는 듯...

내가 젤 조와하는 여출 남출 둘이 저러고 잇으니까 미치겟네 진쟈
재형이 ㅃㄹ 지원 생얼밧음 좋겟음 ㅈㄹ말랑콩떡임

ㅃㄹ금욜와라
  • tory_1 2024.05.12 21:14

나 진심 연프를 이렇게 여러번 돌려본건 처음이야;; 

• W 2024.05.12 21:18
    ㄴㄷ....하 댓글 왜 닫앗는진 알겟는데 같이 보는 친구가 없어서 넘 슬픔ㅠ 난생처음 리액션영상도 찾아봄
  • tory_3 2024.05.12 21:31
    나야나 연프 마니 보는디 재지 4회부터 주식 샀음..꼭 최커 현커 됐으면 ㅠㅠㅠ
  • tory_4 2024.05.12 22:35
    쇼방에서라도 같이 놀자ㅠㅠ 나도 재지랑 윤윤 최애인데 같이 보는 친구 없어서 여기저기 반응보러 기웃하고 있음ㅠㅠ
  • tory_5 2024.05.12 23:48
    다들 나랑 똑같네 나도나도 몇번을 돌려보는지 같이 얘기하고 싶어서 쇼방 연애남매 계속 확인중 ㅋㅋㅋ
  • W 2024.05.12 23:55
    얘드라 여기서 놀자..
  • W 2024.05.12 23:56
    ㄹㅇ 이번편 난 서사도라방스인게 진짜 완전 초반에 걔네 출발할때 재형이 인터뷰룸에서부터 얘기 많이 못 해본 사람이랑 얘기 해볼 수 잇을거 같아서 기대된다함
  • W 2024.05.12 23:58
    재지 둘 다 서로한테 끌리는데 이유는 잘 모르겟고? 내가 끌린다고 인정하긴 좀 부끄럽고? 이래서 주변에 계속 서로 뭐 없엇다, 얘기 안 해봐서 해보고 싶다, 얘기 많이 안 해 본 게 걔라서 걔가 궁금하다 이러면서 좀 방어?적으로 말하는 게 걍 개 설레고 조흠
  • tory_6 2024.05.13 00:04
    재지 너무 그림체 취저고 성격까지 너무 잘 맞는 것 같아서 재밌어 ㅋㅋㅋ 둘이 데이트 때 귀여워진 거 내가 다 몽글몽글함ㅋㅋㅋ
  • W 2024.05.13 00:17
    ㄹㅇ 내가 행복해짐ㅠ 생태재형이 아니라 생태토리됨
  • tory_4 2024.05.13 00:45
    재형이가 처음 지원이한테 문자 받았을 때부터 계속 쟤는 왜 나한테 보냈지??란 말을 반복하는 거에서부터 찐이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜냐면 그는 지금 지원이한테 폴인럽이니까 ㅋㅋㅋㅋ너무 재밌다 남의연애ㅠㅠㅠ
  • W 2024.05.13 01:03
    ㅁㅈㅋㅅㅋㅅㅋㅅㅋㅅㄱㅅㄱ쟤가 나한테 진짜 관심잇어서 문자보냇다는 확답을 너무 원햇음ㅋㅅㅋㅅㅋㅅㅋㅅㅋㅅ확신이 필요햇던듯 고 해 볼지 애초에 관심없는 사람이 보냇으면 ㄹㅇ 엥 뭐지 하고 말앗겟지 계속 세승이한테 답을 원하진 않앗을듯ㅋㅅㅋㅅㅋㅅ
  • tory_1 2024.05.13 11:25

이것도 개귀엽다곸ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 계속 세승이한테도 쟤는 왜 나한테 문자를 보냈지 이러곸ㅋㅋㅋ 난 재지 좋아하는 이유가 뭔가 처음에는 서로 혐?경계?이다가 서서히 알아가면서 물들듯이 좋아지는 이 감정선이 넘 좋음 ㅠㅠ 둘 비쥬얼도 내취향이고 ㅇㅇ

• tory_7 2024.05.13 11:43

그니까 ㅋㅋㅋ 자기가 관심있는 이성이니까 그게 계속 궁금하지 ㅋㅋ관심 없었으면 그냥 그래? 왜 보냈는지 모르겠네요. 이러고 말았겠지 ㅋㅋㅋ 이미 폴인럽