스펙업

지금 당장 할거는 아니고 일하면서 학원에서 찍먹하고 괜찮으면 돈벌면서 밤에 학원다녀 공부해서 2~3년 본격적으로 배워서 

비전공으로 취업해볼까 생각하고 있는데 나이가 지금 만 서른이라서 저때쯤 되면 그 나이에 날 뽑아줄까 싶기도 하고

내가 몸담은 업계가 얼마 못가지 싶어서 일단 다닐 수 있는만큼 다닌 다음에 아니다 싶을때 바로 갈아타려고 하거든

그러기에는 비전이 안좋은가?ㅠㅠ 연봉 조건 이런거는 최저로 받아도 상관없음.. 나중에 올리더라도.

어차피 지금 다니는 곳이 월 180받고 다니고 연봉 오를일도 없는데다가 연차월차 자유롭지 못하고 이것저것 조건이 아무것도 없는 상태라서

나이 서른 중반에 비전공 개발자 별로니?

• tory_1 2024.05.12 21:18
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.05.12 21:43
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.05.12 21:48
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.05.12 22:17
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.05.13 08:43
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.05.13 08:48
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2024.05.13 09:17
    로그인 해주세요.
  • tory_12 2024.05.18 15:36
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2024.05.13 13:59
    로그인 해주세요.
  • tory_9 2024.05.14 08:57
    로그인 해주세요.
  • tory_12 2024.05.18 15:36
    로그인 해주세요.
  • tory_10 2024.05.14 12:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/18 20:50:49)
  • tory_11 2024.05.14 21:10
    로그인 해주세요.
  • tory_15 2024.05.23 09:30
    로그인 해주세요.
  • tory_12 2024.05.18 16:12
    로그인 해주세요.
  • tory_13 2024.05.18 16:29
    로그인 해주세요.
  • tory_14 2024.05.19 01:26
    로그인 해주세요.