도토리숲
베아 남편 에도아르도랑 전 약혼자 다라 황 아들 울피 있잖아, 검색해보면 co parenting 이라고 하던데, 주로 키우는 측은 누구야?? 공동육아인건 아는데 딱 잘라서 100일은 엄마 100일은 아빠 이럴수는 없자나..

어떤 글에선 아빠랑 베아네 집에서 살면서 자주 엄마 보러간던데 진짜야?? 다른 해외 커뮤에선 누가 다라 인스타 보여주면서 다라가 주로 키우고 아빠쪽에 자주 놀러가는거라는데 뭐가 맞는 말이야??
https://img.dmitory.com/img/202405/gxx/3A0/gxx3A0FEt2wIeCEU86GIo.jpg

https://img.dmitory.com/img/202405/5Jn/hQW/5JnhQWdfG0eM6oOG2eO46w.webp

그나저나 울피는 엄마 많이 닮은 듯.. ㅋㅋ 난 첨에 혼혈이 아니라 그냥 아시아계 아인줄 알았어 ㅎ 나중에 시에나랑 얼마나 닮았는지 보고 싶다
  • tory_1 2024.05.12 20:27
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.05.12 20:40
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.12 22:46
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.05.12 20:45
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.12 22:46
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.05.12 23:21
    @W 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.05.12 21:24
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.12 22:47
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.05.12 23:01
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.12 23:11
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.05.13 09:12
    @W 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2024.05.12 23:11
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.12 23:31
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.05.13 00:37
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2024.05.13 00:48
    @3 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.