이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.12 20:14

졸렬갑

• tory_2 2024.05.12 20:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/13 18:17:37)
  • tory_3 2024.05.12 20:16
    샘플링이 표절이면 하이브 내 아이돌 그룹중에 안걸릴 인간이 없어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방시혁만 해도 수두룩 빽빽인데 저 기자는 바보야? 그리고 저 논란 이슈화되면 방시혁 표절도 만만치않게 수면 위에 올라올텐데 언플을 해도 능지가 참.. 심지어 방은 샘플링도 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2024.05.12 20:20
    이해 못할 사람 있어서 추가하자면 샘플링은 러프하게 말해서 이미지 소스 돈주고 사는거랑 똑같은거임. 그거 일일이 출처 표시 안하잖아…..
  • tory_4 2024.05.12 20:16
    버블검이 표절이면 일단 방시혁이 조사받아야 하지 않을까?
  • tory_5 2024.05.12 20:16
    언플할려다 아닌거같아서 삭제한 느낌?
  • tory_6 2024.05.12 20:17
    버블검 뮤비에도 알바들 몰려와서 표절 ㅇㅈㄹ 이러더라 ㅉㅉ
  • tory_7 2024.05.12 20:17
    존나짜증
  • tory_8 2024.05.12 20:17
    지들이 표절로 시비 존나 털리니까(당연함 레퍼런스로 쓴거 티 ㅈㄴ남) 조질려고 역바이럴한거같은데 네티즌 선에서 나올 수 없는 반응임 애초에 저정도로 비교 가능한 사람들은 저게 샘플링 가능한것도 알아서... 동시다발적으로 올라오는거 보고 어이없더라 이것만 봐도 얼마나 대중을 개돼지로 보는지 얼마나 음악적 재능이 후진지 알수 있었다
  • tory_9 2024.05.12 20:18
    하이브 언플지리네
  • tory_10 2024.05.12 20:19
    유나야 뭐해??????zㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2024.05.12 20:19
    아 호카손톨 오늘도 소잿거리 얻었겠군
  • tory_2 2024.05.12 20:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/13 18:17:37)
  • W 2024.05.12 20:22

와....... ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_13 2024.05.12 20:23
    언플 진짜 뭣같이도 한다
  • tory_6 2024.05.12 20:33
    뉴진스한테 돈떼여먹엇나 왜저래
  • tory_19 2024.05.12 20:36

거의 실명제네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_14 2024.05.12 20:23
    저거 지 이름 맞을까
    기자들 여자이름으로 개잡소리 기사 쓰고 욕 받이로 가장의 여자 내세우던데
    기자 실명제 했으면 ^^
  • tory_22 2024.05.12 20:45

기자들은 본명도 안 쓴단말이여? 

• tory_28 2024.05.12 23:09
    @22 놀랍게도 선택 가능한 곳들이 있음
  • tory_15 2024.05.12 20:24
    민희진 나가고 뉴진스 정말 걱정됨
  • tory_16 2024.05.12 20:25

졸렬회사 

• tory_17 2024.05.12 20:26
    하이브 진짜 더럽다
  • tory_18 2024.05.12 20:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/15 11:43:35)
  • tory_20 2024.05.12 20:36
    하이브 진짜 싫다
  • tory_21 2024.05.12 20:41
    하이브 역대급 기획사네
  • tory_23 2024.05.12 21:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/14 22:40:26)
  • tory_24 2024.05.12 21:13

ㅋㅋ이거 샘플로 썼다고 커뮤에도 올라왔었는데 찾아보지도 않고 부,랴,부,랴 신나게 기사썼다가 혼났나보넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아휴 ㅋㅋ없는 껀덕지 잡아서 얼마나 신났을까 ㅋㅋㅋ

이렇게 또 뉴진스 승...

• tory_25 2024.05.12 21:18
    정정기사없이 그냥 삭제하면 그냥 루머발사 역할하는거라 노린거같다더라
  • tory_26 2024.05.12 21:20
    더더욱 악질 ㅡㅡ
  • tory_27 2024.05.12 22:15

...뭔 자사 아이돌을 역바리럴하는건 살다살다 처음봄