이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.12 20:02
    아휴 다행이다 구독자는 아닌데 채널도 없어진거같고 내가 인스타는 안해서 너무 걱정됐었거든 소식전해줘서 고마워
  • tory_2 2024.05.12 20:02

ㅎㅎ

• tory_3 2024.05.12 20:03
    다행이다.
  • tory_4 2024.05.12 20:03
    비판과 질책을 달게 받으셔야 앞으로 짜루가 무사하죠 정신차리세요
  • tory_7 2024.05.12 20:04
    22 짜루야 고생 많았다
  • tory_9 2024.05.12 20:05
    333 그리고 오프리쉬에 대한 비판과 질책이 당연해야 제 2의 짜루가 안 나오지
  • tory_10 2024.05.12 20:05
    44 정신차리세요 목줄도 단디 하시고요
  • W 2024.05.12 20:06
    단톡 관리자는 견주 아니래 본문에도 내용 추가했어
  • tory_56 2024.05.12 22:02
  • tory_5 2024.05.12 20:04
    강아지 키우는 사람으로서 짜루 견주 절대절대 이해 안되지만 이렇게 된 거 반성 많이하는 기회가 됐으면. 짜루 별 일 없어서 너무 다행이야 고생 많았어 아가 짜루야 건강하고 행복해야해.
  • tory_6 2024.05.12 20:04
    진짜 다행이다…이제 조언 새겨듣고 다시는 오프리쉬 하지 말고 애기 성격도 겁 많은 거 같은데 좀 조심했으면…
  • tory_8 2024.05.12 20:05
    ㅋㅋㅋ 찾아서 너무 다행이긴한데 뭔데 비난과 질책을 멈추라는거여? 강아지 무사히 찾았으니 이제 비난과 질책 들을 때 아닌가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강아지 키우는 사람으로서 진짜 정신 차렸음 좋겠다 저 주인
  • tory_11 2024.05.12 20:05
    찾았으니 더 들어야 하는거아님?ㅋㅋㅋㅋ 유튜브는 하고싶고 욕은 먹기 싫고 ㅋㅋㅋ
  • tory_12 2024.05.12 20:06

이 유튜버 절미나 뭐 다른 강아지처럼 엄청 강아지 자체가 유명한 적 없는데 온 커뮤에 동시 다발적으로 채널명 으로 강아지 실종됐다고 쫙 올라온거 좀 의심스럽더라 그리고 비판과 질책은 멈춰주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 강아지의 안정이 우선입니다 이러는데 어이없어 누가 주인이 목줄도 하지 않아 없어진 강아지를 비판하고 질책함? 잘못한 주인한테 하는건데 강아지 방패 내세우는 것까지... 그냥 저런 사람은 관심 끊는게 다임 커뮤에서도 저런 사람 글 올리는 식으로 조회수 올려주지 않았음 좋겠어

• tory_13 2024.05.12 20:06
    앞으로 오프리쉬 절대 하지 말길
  • tory_14 2024.05.12 20:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/14 11:56:49)
  • tory_15 2024.05.12 20:06
    에효 강쥐만 뭔 고생이냐….
  • tory_17 2024.05.12 20:06
    와 못참읓줄 알앗는데 너무 다행
  • tory_18 2024.05.12 20:06
    비판과 질책은 짜루가 받는 게 아닌데 뭐래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반성도 안되는데 앞으로 잘 키울지 걱정이다. 정신 차리길~
  • tory_19 2024.05.12 20:06
    으 말하는 방식 진짜 별로다
  • tory_20 2024.05.12 20:07

그래도 찾아서 다행이다 ㅠ

• tory_21 2024.05.12 20:07
    계속 찾아주는 사람들 있었구나 다행이다
  • tory_22 2024.05.12 20:08
    찾아서 다행이야
  • tory_23 2024.05.12 20:08
    앞으로 개키우지마라
  • tory_24 2024.05.12 20:09
    강아지는 진짜 찾길 바랐음 다행이야 ㅜㅜ
    견주 비난하고 싶어서 강아지도 잘못되길 바라는 사람들도 좀 있길래 그건 좀 소름이었음
    견주 보니까 영상도 다각도로 찍고 유투브에 미친거같던데 계정 삭제한거 절대 살리지말길
  • tory_25 2024.05.12 20:09
    그래도 다행이다 진짜
  • tory_26 2024.05.12 20:13
    기 싸움해대더니 개한테 뭔 짓이냐 진짜
  • tory_27 2024.05.12 20:16
    아니 비판과 질책으로 강아지가 상처 받냐? 지가 잘못해놓고 욕은 먹기 싫다고 징징거리긴
  • tory_28 2024.05.12 20:16
    다행 ㅠㅠ
    주인때문에 개가 고생했어 ㅠㅠㅠ
  • tory_29 2024.05.12 20:17
    짜루의 안정과 건강이랑 견주 비판 질책이랑 뭔 상관이지
    견주를 비판하면 짜루가 회복이 안 돼?
  • tory_30 2024.05.12 20:18
    앞으로도 목줄 절대안할듯
  • tory_31 2024.05.12 20:19
    와 기적 다행이야
  • tory_32 2024.05.12 20:19
    에휴... 곧 유튜브에서 보겠네ㅋ
  • tory_33 2024.05.12 20:19
    목줄이나 잘 하고 다니세요
  • tory_34 2024.05.12 20:19
    강아지 무사해서 다행이고 견주는 앞으로 관리좀잘하길
  • tory_35 2024.05.12 20:19
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_36 2024.05.12 20:25

찾았으니까 비판 멈춰~! 이거네 아 진짜 강아지만 불쌍하네 

• tory_37 2024.05.12 20:26
    이후에 오프리쉬니 뭐니 계속 정신빠진짓하면.. 진짜..
  • tory_38 2024.05.12 20:27
    너무 다행이다 견주 정신 제대로 차렸길바람
  • tory_39 2024.05.12 20:30
    아 너무 다행이다. 소식 가져와줘서 고마워. 모르는 강아지지만 실종됐다는 얘기 보고 너무 마음 안좋았는데 진짜 다행이야ㅠㅜ
  • tory_40 2024.05.12 20:34
    다행이다 도와준 사람들 고맙네ㅠ
  • tory_41 2024.05.12 20:34

강아지 안정, 건강이랑 견주 비판이 뭔 상관이지..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

견주는 앞으로 목줄 제대로 하고 다녀라

• tory_42 2024.05.12 20:36
    비판은 견주한테 하는 거 아닌가? 강아지 안정이랑 무슨 상관이야...
  • tory_43 2024.05.12 20:40
    222 누가 강아지 비판함?
  • tory_46 2024.05.12 20:42
    그니까 강아지가 댓글 읽는것도 아니고
  • tory_44 2024.05.12 20:40
    찾아서 다행이고 견주는 정신좀 차리길...
  • tory_45 2024.05.12 20:42

또 유튜브에서 오프리쉬 한채로 보겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_47 2024.05.12 20:49
    찾아서 다행이다 할말하않..
  • tory_48 2024.05.12 20:51
    으휴 민폐
  • tory_49 2024.05.12 20:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/13 07:28:32)
  • tory_50 2024.05.12 20:51
    와 강아지 살아있어서 다행이야 ㅠㅠ 다신 유튜브 하지 말길
  • tory_51 2024.05.12 21:01
    강아지가 글자 읽냐?ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_52 2024.05.12 21:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/13 00:51:38)
  • tory_53 2024.05.12 21:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/13 15:23:37)
  • tory_54 2024.05.12 21:53
    찾아서 다행이다
  • tory_55 2024.05.12 21:59
    와 찾았네 다행이다
  • tory_56 2024.05.12 22:02
    개 키울 자격도 안 되는게. 비판 받아야함. 보기싫어 진짜
  • tory_57 2024.05.12 23:03
    어휴 강아지 찾아서 다행이긴한데 앞으로 진짜 많이 바뀌시길...
  • tory_58 2024.05.12 23:19
    멈춰달래 ㅋㅋㅋㅋ 강아지가 댓글 읽냐고
  • tory_59 2024.05.12 23:25
    저거 올린 관리자 견주 아니래!!!!!!
  • tory_60 2024.05.12 23:31

으휴 그래도 강아지 찾아서 다행이다

• tory_61 2024.05.12 23:36

아 일단 찾아서 너무 다행이다 별탈 없었으면 ㅠㅠ 9일이면 얼마나 굶었을거야 ㅠㅠ

• tory_62 2024.05.13 00:17

유튜브에 또 대리고 찍으면 레전드긴 하겠다. 목줄이나 제대로 하길

• tory_63 2024.05.13 00:44
    강아지 방패로 내세워서 기싸움하는 거 같음
  • tory_64 2024.05.13 04:08
    고양이도 산책냥이로 키우는거 같던데 ㅋ