헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.12 20:31
    ㅁㅈ 퀴어영화라기엔 가볍고 비엘에 가까운것같음 판타지ㅋㅋ 퀴어물들 무거운 주제가 많은데 이건 갈등이 적고 분위기 밝아서 좋더라 비슷하게 하트스토퍼도 좋아함ㅋㅋ
  • tory_2 2024.05.12 20:37
    이 영화 공개 되고 나서 퀴어 진영 반응 살펴봤는데 실제 퀴어들도 드디어 누군가가 바람 피거나 죽지 않는 행복한 퀴어 로맨스가 나왔다고 굉장히 감동 받아하더라고. 지금까지 헤테로들은 개연성 1도 없는 유치뽕짝 롬콤이 넘쳐 났는데 우리도 이제 그런거 즐길 수 있다고 좋아하는데 한번도 생각해 본 적 없는 문제여서 머리 한 방 얻어맞은 느낌이었음
  • tory_5 2024.05.13 15:03
    헐ㅠㅠ 뭔가 슬프다 나도 이런 거 한번도 생각해본 적 없었는데ㅠㅠ
  • tory_3 2024.05.13 03:56

맞아 퀴어영화는 나라 불문하고 배드엔딩이 대부분이라서 ㅋㅋㅋ
    단순 둘이 잘 안되는거부터 시작해서 비극적으로 죽는것도 엄청 많고

• tory_4 2024.05.13 13:40
    맞아ㅋㅋㅋ 가벼운 롬콤이라 인기인듯