게임
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.12 20:02

일부러 숨기는 건가 싶기도 하고 많이 아쉬워

경기 남았으니까 지켜봐야 하나 봐 같이 응원하자

• W 2024.05.12 20:05

일부러 숨기는건가? 라는 생각을 되게 오래 한 거에 비해 딱히 뭔가 보여준 거 같진 않은데...근데 또 오늘 베이가는 준비한 픽 같기도 하거든?ㅋㅋㅋ 

근데 이것도 막 비엘지 맞춤 픽 이런 느낌보다는 그냥 우리 픽에 잘 맞고 우리가 잘 해서 란 느낌이 들었어 ...는 뭐 내가 뭘 알겠냐 싶기도 한디 ㅠㅠㅠ 

아무튼 개같이 응원한다!!!!! 

• tory_3 2024.05.12 20:07
    내 생각도 비슷ㅇㅇ 감코가 너무 선수들만 믿고 의지함
    상대에 대한 연구도 당연히 하겠지만 그것보다 우리 선수들이 더 잘하는걸 강점으로 찍누하자 이 느낌???
    선수들 폼이 항상 고점인것도 아닌데 그런 것도 고려해서 좀 더 전략적으로 했으면 좋겠음
  • W 2024.05.12 20:18

토리 말 진짜 다 받는다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_4 2024.05.12 21:37

티원은 너무 선수 개인역량에만 맡김..상대팀 분석도 걍 상대 장인픽 정도만 인지하는 것 같고..팀적으로 노림수 같은게 하나도 안보여 다른 팀들은 상대팀 미친듯이 분석해서 전략 짜오는게 보이니까 더 극명하게 전술적인 측면에서 차이나고 휘둘리고 끌려다니고..이기는 경기보면 걍 잘 준비하고 분석해왔단 느낌보단 슈플임..그래서 전체적으로 폼 내려온 지금 경기가 쉽게 안풀리는거고..티원도 상대팀 동선이나 습관 이런 분석 좀 해서 운영적인 노림수를 가져왔으면 좋겠어 매번 우리만 당하니까 너무 화나..ㅠ

• tory_5 2024.05.12 21:57
    오늘 졌다더니...ㅠㅠ g2 대 티원 보고 생각 진짜 많이 들더라. G2는 티원 연구하고 온 티가 났거든. 1레벨 칼날부리 와드도 그렇고 티원은 특성상 노출이 많아서 연구도 쉬운데 감코진이 상대 연구 많이 하고 티원을 공략하고 왔을 때 받아치는 연구도 해왔으면 좋겠음...
    티원도 챔프 폭 엄청 넓은 편이지만 완전 사파 서커스픽 말고는 밸류픽은 예상이 되는 편이고 특히 페이커는 11년차라 작정하고 1렙부터 물고 늘어지잖아...ㅠ