만화
저번에 ㅅㄹㅈ에서 나루토 전권으로 풀렸을때 보고 또 생각나서 웨이브에서 보고 있거든ㅋㅋㅋ자막 더빙 다 있어서 좋넼ㅋㅋ

옛날에 봤을때 투니버스에서 보고 원작 만화랑 애니랑 섞어보고.....거의 폐인전 이후 4차대전땐 걍 스포만 밟고 그랬거듴ㅋㅋ

근데 확실히 애니랑 원작이랑 좀 차이가 난다..

애니팀 진짜 사쿠라 다 잘라먹었네...ㅠㅠㅠ<<잘라먹은거 알고 있었는데.....직접보니깐 차이가 심함..ㅠㅠ 그리고 사쿠라랑 히나타 서로 동료이고 사이도 좋은데..ㅠㅠ애니 오리지널 에피보면....
진ㅉㅏ 말잇못........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

처음에 봤을때 나루토 봤을때 이지매 당하고 무시당한 고아인 나루토가 점점 마을에서 점점 인정받고 강해지는거 보고 감동 받았는데...

다시 보니깐...혈통 인맥 가문비전.. 전생빨 없는 사쿠라가 대단해 보인다...ㅠㅠㅠ그리고 마이트 가이랑 록리도 <<<오직 체술로 저렇게 강해지다니......진짜 노오력하는 천재..재능꾼들이야 ....

사쿠라 다시 천천히 보니 더 반할것같아.. 너무 멋져...

괜히 원나블 원나블 하면서 유명하도 인기 있는이유도 이해가고 ...

1부 중닌시험은 다시 봐도 개재미있더랔ㅋㅋㅋ(사스케 탈환작전도...) 결국 오롱이땜시 중간에 중단되었는데.....숲에서 베틀로얄 찍는것도 그렇고 ....테마리vs시카마루전도 너무 재미있음ㅋㅋㅋ

내가 이때 테마리 보고 입덕했잖옄ㅋㅋㅋㅋ

너무 멋져서........진짜 부채로 시원시원하게 날려버리는뎈ㅋㅋㅋ
너무 좋더라....그래서 츠나데랑 사쿠라가 시원하게 주먹으로 패는것도 좋아함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_1 2024.05.12 19:40
    나루토 여캐들이 멋지지... 나도 공감!
  • W 2024.05.12 19:48
    수정했오~
  • tory_3 2024.05.13 04:16
    사쿠라 다 잘라먹은거 ㅠㅠ옛날엔 몰랐는데 왜 말 많았는지 알겠더라.... 그리고 동시에 전개했다던가 그래서 회상 똑같은거 너무 많이 나오는거 웃긴데 슬퍼 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ
  • tory_4 2024.05.13 06:37
    애니팀 얘긴 약간 불호글 같은데...나도 공감은 하지만