헐리우드

Nemo: 10 Facts about Switzerland's Eurovision 2024 singer | wiwibloggs

Eurovision 2024: Winner Revealed

이스라엘 자체가 나라빽+유대인빽이 너무 쎄서 결국에는 이스라엘이 최종 우승 해서 유럽 완전 뒤집어 지고 이스라엘 여가수 한테 악플 테러 예상 했지만...스위스 팝가수 니모(1999년 8월 3일,독일어 사용 하는 지역에서 태어남)가 이번 유로비전 최종 우승 했네 ㅋㅋㅋ 정말 다행임 ㅋㅋㅋ 

m.https://www.youtube.com/watch?v=CO_qJf-nW0k

원래 래퍼인데 노래도 꽤 하는편임 ㅋㅋㅋ 

• tory_1 2024.05.12 18:51

와 진짜 다행이다 ㅋㅋㅋㅋ 우승 ㅊㅋㅊㅋ

• tory_2 2024.05.12 18:52
    보면서도 이스라엘 투표수 집계될 때마다 다들 헉했잖아
  • tory_3 2024.05.12 18:54

다행이다 

• tory_4 2024.05.12 19:15
    텔레보팅은 이스라엘이 2등이었는데 참...

이스라엘 입장에서는 유스트 떨구면 지들이 일등할줄 알았는데 심사위원단도 일반인 투표단도 이스라엘을 막아야겠다는 생각으로 투표한거 같더라

진짜 꼬신게 니모 스테이지 뭐할지 이스라엘이 몰래 찍어가고 그래서 니모가 정식으로 항의까지 했는데 결국 이김
  • tory_5 2024.05.12 21:07
    이번에 이겼으면 여론 엄청 안좋아질텐데 이스라엘도 뭔생각인지 ….아무튼 네덜란드 후보 떨궈서 너무 아쉽더라
  • W 2024.05.12 21:35
    이스라엘 대표로 나온 여가수 에덴 골란 만 6살때 부터 부모님 따라 러시아로 이민 가고 너무 어렸을때 부터 러시아 생활 오래 해서 그런지 정체성이 러시아인이라는 말이 있더라