헐리우드
https://img.dmitory.com/img/202405/2Dj/RWX/2DjRWXJk8o2sWQeQqYi0g8.jpg

이렇게 25살 케잌에 쓰이는건 기본이고
인스타나 틱톡에 레오 관련 영상 댓글만 봐도 다 25살 얘기더라... ㅋㅋㅋㅋ
할배가 되도 따라다닐듯
  • tory_1 2024.05.12 18:15
    몇번도 아니고 몇십명을 갈아치우니까 말이 나오지ㅋㅋㅋ
  • tory_2 2024.05.12 18:17
    할배가 되도 저러고 있을 거 같아..
  • tory_3 2024.05.12 18:19
    25 지나면 헤어지는 건 얘밖에 없는데
  • tory_4 2024.05.12 18:24
    근데 왜 저럴까 진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 나라 사람들도 이해가 안가니까 저런거 아녀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하루 지난다고 얼굴이 팍삭 늙는것도 아니고 25 생일 딱맞춰 끝낸다매ㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅈㄴ 이해불가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2024.05.12 18:28
    25만 되면 헤어지는건 얘밖에 없잖아 ㅋㅋ
  • tory_6 2024.05.12 18:43
    걍 어린여자 만나는 남자야 널렸지만 특정나이 되면 갈아치우는건 너무 이상함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2024.05.12 18:50
    좀 진짜 징그럽고 기이한 것 같음…
  • tory_8 2024.05.12 19:07

.그래프가 너무 기괴했어..ㅋㅋ 

• tory_9 2024.05.12 19:14
    나이차많은 경우는 많은데 상대가 25세되면 칼같이 헤어지는게 연속이라 말이 많이 나올수 밖에 없지 ㅋㅋ
  • tory_10 2024.05.12 19:23

요즘 10살 이상 차이 나는 부부들 많이 봐서 그런지 10살 이상 차이 부부는 봐주는데 ㅋㅋㅋ 레오는 진심 이해가 안감 ㅡㅡ

• tory_11 2024.05.12 19:25
    기기괴괴한 헐리우드에도 25살지나면 칼같이 헤어지는건 저 정병밖에없음
  • tory_12 2024.05.12 19:52
    전무후무일듯 이번 여친은 넘기려나
  • tory_13 2024.05.12 19:54

솔직히 25살에서 나이대 더 내려가면 범죄잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ 그건 피하고 싶은지 너무 칼같이 25살에 헤어지니 정신병자같아

• tory_14 2024.05.12 20:38
    밈화되면 답없더라 ㅋㅋㅋ기괴하긴 하잖어
  • tory_15 2024.05.12 20:51
    70대에도 저러고 있을것 같으니....
  • tory_16 2024.05.12 21:28

다른 애들은 뭐 본인 또래도 만나고 어린애도 만나고 이런 느낌인데 레오는 특정 나이만 되면 갈아끼우니까

• tory_17 2024.05.13 00:11
    무당이 25살 넘은 여자 만나면 큰일난다 한게 아니고서야… 설명이…. ㅎ
  • tory_18 2024.05.14 01:49

걍 어린게 아니라 크리피하게 특정 숫자를 딱 기준으로 하니까 더 뇌리에 박히는거같아