쇼프로
Extra Form
불판 설정
곧 시작
  • tory_301 2024.05.12 19:37
    근데 내가 변우석 섭외했으면 이틀밤을 새서라도 아이디어 짜냈을듯ㅜㅜ이 아까운 기회를 날리다니
  • tory_303 2024.05.12 19:38
  • tory_302 2024.05.12 19:37
    경동시장을 가야하나
  • tory_304 2024.05.12 19:38
    과일말고 다른거없나 ㅋㅋ
  • tory_305 2024.05.12 19:38
    편집됐나보네 뭐 많구나
  • tory_306 2024.05.12 19:38
    선재를 불러서 교복까지 입혀서 수영부 에이스로 소개를 해놓고 이게 뭐 하는 짓이야
  • tory_307 2024.05.12 19:39
    그 떡볶퀸 갔던데 거기인가
  • tory_308 2024.05.12 19:39
    팔뚝 힘줄봐
  • tory_309 2024.05.12 19:40
    선재 걍 말투가 순한게 엄청 크네 근데 슬프게도 노잼인..
  • tory_311 2024.05.12 19:40
    ㅋㅋ 선재 나온 거 이거저거 봤는데 원래 재미는 없....ㅋㅋㅋㅋ
    진지한 노잼 스타일이야 ㅋㅋ
  • tory_315 2024.05.12 19:43
    아 원래 본체는 노잼에 가까워???ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_310 2024.05.12 19:40
    석삼이형 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_312 2024.05.12 19:42

선재업고튀어야?

• tory_313 2024.05.12 19:42
    지효 업고인가
  • tory_314 2024.05.12 19:42
    억지로 업고 튀어를ㅋㅋ
  • tory_316 2024.05.12 19:43
    설마 2회분인가
  • tory_317 2024.05.12 19:43
    설마
  • tory_320 2024.05.12 19:43

설마.....

• tory_318 2024.05.12 19:43
    기껏 생각해낸게 누구 업고 튀라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 어거지로 생각한거 티난다
  • tory_319 2024.05.12 19:43
    개노잼이다
    타임슬립 이런 거 핻ㅎ 재미ㅛ었을텤네
  • tory_321 2024.05.12 19:44
    잘생겼다
  • tory_322 2024.05.12 19:44
    가격 맞추면서 먹방찍는거랑 히든 미션의 관계가 대체 므ㅓ야
  • tory_323 2024.05.12 19:44
    차라리 게임으로 과거로 돌아갈 수 있는 시간 얻어내고 이름표 떼어져 있는 현재를 바꾸는 뭐 그런 내용으로 했을 순 없었나
  • tory_324 2024.05.12 19:45
    석삼이형 ㅋㅋ재밌어 ㅋㅋㅋ
  • tory_325 2024.05.12 19:45
    2회분 설마 이노잼을
  • tory_326 2024.05.12 19:45
    야 증말 잘생겼다
  • tory_327 2024.05.12 19:46
    솔이다
  • tory_328 2024.05.12 19:46
    저거 선재 아닌가
  • tory_329 2024.05.12 19:46

얼굴 누구지 

• tory_330 2024.05.12 19:47
    아 이 비지엠은 들을 때마다 설레네
  • tory_331 2024.05.12 19:47
    아니 재석이 유심히 들여다보는거 그게포인트인데 그것도 안보여주냐 얼굴보려고 보는데
  • tory_337 2024.05.12 19:47
    그러니깐 참
  • tory_332 2024.05.12 19:47
    게임진짜 노잼이다 업는것도
  • tory_333 2024.05.12 19:47
    진짜 엉망진창이다
  • tory_334 2024.05.12 19:47
    석삼이형 효도라고 업으랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_335 2024.05.12 19:47
    선재가 이거라도 이겼으면
  • tory_336 2024.05.12 19:47
    진짜 오늘은 선재가 다했다 ㅋㅋㅋ 얼굴만 봐도 조큐만 ㅋㅋ
  • tory_338 2024.05.12 19:48
    변우석 얼굴은 재밌지만 오늘꺼 복습은 못할듯
  • tory_339 2024.05.12 19:48
  • tory_340 2024.05.12 19:49
    오 우석이 우승
  • tory_341 2024.05.12 19:49
    이렇게밖에 연결을 못했니..
  • tory_342 2024.05.12 19:49
    선재 고작 써먹은게...에효
  • tory_343 2024.05.12 19:50

앞에나온 어머니나 할아버지나 소녀 전부다 등교 늦추기용이었다니...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_344 2024.05.12 19:51
    팬심 다 떠나서 런닝맨 진짜 심각하다
    노잼을 떠나서 기획을 겁나 대충한게 느껴지네
  • tory_345 2024.05.12 19:51
    벌칙 안해서 다행이다
  • tory_346 2024.05.12 19:51
    교복 수영부 설정은 아무 의미도 없고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_347 2024.05.12 19:51
    선재 피곤해보여
  • tory_349 2024.05.12 19:52
    ㅇㅇ..
  • tory_348 2024.05.12 19:52
    정말 업고 튀어 하나만 나온ㅋ
  • tory_350 2024.05.12 19:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/14 00:32:19)
  • tory_351 2024.05.12 19:53
    에휴
  • tory_352 2024.05.12 19:53
    선재 얼굴 짤이나 많이 올라오면 좋겠다
  • tory_356 2024.05.12 19:54
    그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐 하
  • tory_353 2024.05.12 19:53
    너무나 날로 먹은 느낌...
  • tory_354 2024.05.12 19:53
    ㅠㅠㅠ 내일 드라마 재밌게 봐야지ㅠ
  • tory_355 2024.05.12 19:54
    진짜 날로 먹네
  • tory_357 2024.05.12 20:10
    처음엔 좀 재밌었는데 진짜 노잼이다