일상잡담

중3때 모 연옌에 빠져서 당시는 pc통신이라 ㅋㅋ 거기에 있는 팬클럽 들었고

모임 한다고 나오라고 했는데 내성적인 나는 당연히 안 나간다고 했지.

근데 사람들이 막 다 나오라고 나오라고~

엄마한테 말하니, 경험삼아 나갔다 오라고 해서 걍 나갔는데

나는 평생을 같은 동네 같은 아파트여서 그쪽 세계가 전부였는데, 모임 나가서 새로운 사람들을 만나니까

또 다른 환경의 사람을 만나니까 그게 너무 흥미로운거야 그래서 거기서 모임한다고 하면 되도록 다 나갔음.

날 지하철역에서 마중 나와준 그 오빠의 그 모습을 아직도 잊지 못한다.

내 인생의 2막의 시작이었어. 그 뒤로는 새로운 사람과도 잘 지내고, 완전 외향인으로 바뀜 

매우 고마워하고 있는 부분임.

현재 음악 프로듀서로 잘 나가고 있음ㅋㅋ 글서 그 오빠 이름 볼 때 마다 내 인생의 은인이라고 생각하고 고마워하고 있음.

• tory_1 2024.05.12 18:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/12 19:07:57)
  • W 2024.05.12 18:07
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.