일상잡담
난 오카방, 모임 이런거 편견있어서 극혐하는 사람이었고

현남친이 나 처음 만난 날 같이 가자고 해서 가게 됐고

지금은 사귀게 돼서 감시도 할 겸ㅋㅋㅋ 나도 또래들이랑 어울리는게 재밌어서 나가는 중

일단 동성 친구들은 거의 다 착하고 좋은데 돈 문제로 엮이면 안됨.. 돈 빌리고 잠수타고 이런 애들 있음

그리고 ㄹㅇ 동물의 왕국이 맞음..

나 처음에 여기 들어왔을때 ‘엥 내가 여왕벌이 되는건가.?’했음..

난 그냥 가만히 있었는데 주목+관심 너무 많이 받고 난 낯가림 심해서 조용히 있는데도 내 얘기 나오고

나 현남친이랑 사귀기 전에도 남자들이 ㅈㄴ 껄떡거리다가

현남친이랑 사귀는거 알면서도 고백하고 개수작부리고…

원래 남친한테 말안하려다가 너무 심해서 걍 다 말해버림..

난 내성적이라 그랬지만 외향적이면 잘어울릴 수 있을지도??

지금은 시간 지나서 사람들이랑 두루두루 잘지내는 중

궁금한거 있음 물어봐~
  • tory_1 2024.05.12 17:54
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.12 19:45
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.05.12 18:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/12 18:12:32)