일상잡담
예전에 딤토에서 봤던 거 같은데 강남인가 청담인가 어디 건물벽에 여자연예인 사진이 아주 크게 걸려있고 해외관광객들이 아주 패셔너블하게 입고와선 그 앞에서 포즈취하고 사진 찍는 관광명소가 있던데 거기가 어딘지 너무 궁금해
완전 핫플레이스인지 사진찍으려는 대기줄이 엄청 길던데

이번에 미국인 친구들과 한국방문할 예정인데 k드라마 및 kpop등에 아주 관심많은 친구들이라 거기
데려가면 아주 좋아할 거 같거든

혹시 아는 톨 있니? 거기 어딜까?
  • tory_1 2024.05.12 17:31
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.12 17:37
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.05.12 17:33
    로그인 해주세요.
  • tory_1 2024.05.12 17:36
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.12 17:38
    로그인 해주세요.