헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.12 16:58
    켄달 원래 예쁘긴 했는데 이것저것 많이 한 듯
  • tory_2 2024.05.12 17:00
    저거 forever21 켄달 맞음
  • tory_3 2024.05.12 17:02

이렇게 보니까 카일리랑 존똑이네 물론 카일리 성형전

• tory_4 2024.05.12 17:07
    눈썹리프팅이 신의 한수였네
  • tory_5 2024.05.12 17:09
    레알 이름말안하고 사진보여줬음 몰라보겠다
  • tory_6 2024.05.12 17:14
    나도 보고 놀람ㅋㅋㅋㅋ 다들 많이 고쳤네
  • tory_7 2024.05.12 17:19

그저 백인 ㅋㅋㅋ

• tory_8 2024.05.12 17:20
    미성년자때 사진 갖다가 ㅋㅋㅋ 징글징글 하다
  • tory_27 2024.05.12 20:56
    222 애기 때 아니야? 그리고 나도 성형인이지만...고쳐서 다 예뻐지는 건 아니라 딱히 욕하고 싶진 않다. 뭐 어떰
  • tory_9 2024.05.12 17:24
    이거 엄청 어릴 때 일걸?
  • tory_10 2024.05.12 17:26
    신기하다 눈썹이랑 눈이랑 붙을꺼같음
  • tory_11 2024.05.12 17:32
    근데 얘네다 특히 제너들 되게 어릴때부터 성형 시작함.. 그래서 이미지 안좋아 지는데 한몫하기도함 크리스보고 왜 미성년 애들 성형하게 냅두냐 부모맞냐 이런소리도 나왔음
  • tory_12 2024.05.12 17:33

지금 얼굴이 하나도 없네 완전 딴사람이네

• tory_13 2024.05.12 17:36
    무슨 미성년자 얼굴 가지고 품평하냐
  • tory_14 2024.05.12 17:37
    클로이 카다시안이랑 닮았어
  • tory_18 2024.05.12 17:42
    그러게 언니랑 많이 닮았다 클로이 키도 큰편인데 둘이 은간 닮은 점이 많았네
  • tory_15 2024.05.12 17:37
    애기때잖아
  • tory_16 2024.05.12 17:39
    여혐 수준봐 ㅎㅎ
    제발 얼굴 인증 좀 해봐 ㅋㅋ
  • tory_17 2024.05.12 17:41
  • tory_17 2024.05.12 17:41
    성형 여부 따지는거 대체 언제적 감성이야..? 진짜 올드하다
  • tory_19 2024.05.12 17:50
    성형을 성형이라고 하지 그럼 뭐라함?
    저거 성형 아니라고 하는건 눈가리고 아웅인데
  • tory_21 2024.05.12 18:04
    2222 제너 자매 미자 때부터 성형한 거 아는 사람은 다 아는데 왜들 그래
  • tory_26 2024.05.12 20:23
    333 한걸 한거라 하는데 그걸 여혐이라하면 ㅋ 괜히 칸예가 은인이라는 얘기가 왜 나오는데...정작 저 가족들은 입술 성형이니 엉덩이니 다 유행시켰는데 누가 유해하고 여혐한다는건가여
  • tory_29 2024.05.12 21:59
  • tory_38 2024.05.13 16:01
    그러게 뭐가 여혐인지 모르겠네
  • tory_20 2024.05.12 17:51

또 시작이네 공지위반이라 신고넣어도될듯

• tory_22 2024.05.12 19:04
    댓글 실화냐......
  • tory_23 2024.05.12 20:01
    제너들은 현지에서도 예쁜게 아니라 돈이 많은거라는 밈도 있지 않음? 걍 성형의 상징이고 그걸로 “재벌”됐는데 성형 얘기 나온다고 뭐라 하는게 이상해
  • tory_24 2024.05.12 20:06

왜 성형 얘길 하면 안되냐 이러고 있네..;; 댓글들은 대체 몇년도를 살고있는거임? 요즘 어떤 커뮤에서 여연 과거사진 그것도 10대때 사진 가져와서 성형했네마네 이야기를 하는데 진짜 ㅋㅋㅋ 아직도 네이트판 시절에 머물러있나 한심해 성형 했으면 어쩔거고 안했으면 어쩔거고 그런 얘기를 왜해야하는데

• tory_25 2024.05.12 20:22
    222댓글 토나온당 우웩
  • tory_30 2024.05.12 22:01
    333 한심해
  • tory_22 2024.05.12 22:17
    444 진짜 한심 그자체
  • tory_33 2024.05.13 00:10
    555 지들이 어쩔거냐고 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_28 2024.05.12 21:29
    이러니까 늙었다는 소리가 나오지..ㅋㅋ 지금 2004년 아니고 2024년이세요
  • tory_31 2024.05.12 22:19
    이러니까 헐방 늙었단 소리 나오는구나....진짜 댓글보고 놀랐다 2024년에 여연 이렇게 하나하나 품평하는곳도 없을듯ㅋㅋㅋ
  • tory_32 2024.05.12 23:42
    나만 눈썹 리프팅이랑 입술 모양 빼면 지금이랑 똑같아보이나? 젓살 좀 빠진다치면 다른 사람같진 않은데
  • tory_34 2024.05.13 01:44
    이러니까 도태되고 쉰내난다 소리만 듣는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성형 얘기 하면 안된다는게 아니라 누가봐도 의도적인 글에 성형이니 어쩌니 하는 말들이 그냥 요즘 감성이 아니라는걸 못받아들이는거, 그게 도태된거라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 곱게 좀 늙어 카다시안 제너들이 여자들한테 안좋은 영향 끼친게 있으면 그걸 얘기하면 되는걸 성형 뭐가 신의한수니 어쩌니 하면서 신나서 조롱하고 품평하는걸 그딴식으로 포장하진말아야지 ㅠㅠ
  • tory_35 2024.05.13 13:28

켄달 안티글만 쓰는 사람있는데 엄청 티남 켄달한테 열폭 하는듯ㅋ미성년자때 사진 가지고 와서 성형아님 까달라 의도가 너무 보이지 이사진 말고 다른 사진 많은데 쉰내나

• tory_36 2024.05.13 14:01
    14살때다 14살...
  • tory_37 2024.05.13 15:56
    이건 너무 애기때 잖아.. 고등학교 치어리딩할때부터 성인얼굴에 가깝던데 ..댓글 못났다