드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.12 15:36
    토리 나랑 너무 똑같다 나도그래 이런 기분 너목들 이후로 처음이얔ㅋ
  • tory_2 2024.05.12 16:22
    난 커프 이후로 처음이야 ㅋㅋㅋㅋ 푹 빠져서 본 게 얼마만인지
  • tory_3 2024.05.12 16:31

너무 재밌어 ㅠㅠㅠㅠ 근데 또 작감배 완벽해

• tory_4 2024.05.12 16:49
    난 다모 이후 처음이얔ㅋㅋ 20년만ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2024.05.13 10:07

나도오옼ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_5 2024.05.12 16:52

나도ㅋㅋㅋㅋㅋ 본방을 챙겨보면서 현생불가인 드라마는 너목들 이후로 첨임... 심지어 이 드라마 전까지 박수하가 내 인생 남주였음....

• tory_6 2024.05.12 17:02
    난20년전 파리의연인이후로 우려서 또보는드라마는 처음임ㅋㅋ
  • tory_7 2024.05.12 17:09
    나돈데ㅋㅋㅋ 이렇게 본방 챙겨보고 계속 돌려보는거 진짜 오랜만이야 블레 사고 싶다는 생각 너목들 이후 처음임ㅋㅋㅋ
  • tory_8 2024.05.12 17:19
    나도 너목들 푹 빠져서 팬아트 열심히 그렸는데ㅜㅜ
    최근에 너목들에 혜윤이 나온거 알고 아니 혜윤이 너가 폭죽빌런이라니!! 놀라면서 꾸준히 연기해온거 더 호감ㅠㅠㅠ
  • tory_12 2024.05.12 19:45
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 폭죽빌런
  • tory_9 2024.05.12 17:43
    난 로망스 이후로 처음이야ㅋㅋ 심지어 드라마도 10년만에 처음으로 제대로 챙겨본다
  • tory_10 2024.05.12 19:31
    설레는 드라마 처음이야
  • tory_11 2024.05.12 19:35
    나도 너목들 이후 블루레이까지 사고 싶은 드라마 첨이야 ㅋㅋㅋ
  • tory_14 2024.05.13 15:34

나도! 너목들 이후에 새로운 여름드라마로 등극!!