이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.12 14:58
    댓글 ㅂㄷㅂㄷ
  • tory_2 2024.05.12 14:58
    부러우면 부럽다고 말을 해. 열등감 루저들
  • tory_3 2024.05.12 14:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/17 15:43:52)
  • tory_4 2024.05.12 15:00
    댓글 개웃기다 찌질해
  • tory_5 2024.05.12 15:00
    ㅋㅋ응 도태남들ㅋㅋ
  • tory_6 2024.05.12 15:01

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 열폭 개웃겨 ㅋㅋ

• tory_7 2024.05.12 15:02
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자들자들
  • tory_8 2024.05.12 15:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/12 15:29:22)
  • tory_9 2024.05.12 15:03
    와 근데 엄청나긴하다
    티파니 루이비통 샤넬 고야드? 박스만 6개넘는거같은데 티파니는 프로포즈링일거고 다른 선물은 뭘까 보고싶다ㅋㅋㅋ
  • tory_5 2024.05.12 15:09
    고야드가 가방일것같고
    샤넬 루이비통은 신발과 스카프? 둘중에 하나 미니백일수도?
    아니면 세개 다 가방?ㅋㅋ흐흐

아니 합치면 뭐 인생살면서 글케 글케 비싼것도 아닌데
    결혼한다는데 사줄수도 있지
    예비신부가 특히 저런거 좋어하던가
    예비신랑이 꾸미는거 보는거 좋아할수도 있지

다 즈그들같이 합리적인척하는 븅신인줄 아나봄
  • tory_21 2024.05.12 15:12

맨 왼쪽은 쇼파드 같은데 시계나 다른 액세서리류일 거 같아 ㅋㅋ 난 루이비통 옆에 하얗고 까만 쇼핑백이 뭔지 궁금

• tory_37 2024.05.12 15:47
    @21 쇼파드 맞음ㅇㅇ하얀 건 디올이고 까만건 모르겠다
  • tory_39 2024.05.12 15:48
    @21 그거 둘다 디올 까만건 옴므 라인
  • tory_10 2024.05.12 15:04
    역시 상남자는 통크구만
  • tory_11 2024.05.12 15:04
    돈있는 사람이 돈 좀쓰겠다는데 왜 없는것들이 부들거려
  • tory_12 2024.05.12 15:06
    긁힌 새끼들 많나보네ㅋㅋ
  • tory_13 2024.05.12 15:06
    오 가성비남이랑 비교하니 선녀네 ㅊㅋㅊㅋ
    댓글 ㅂㄷㅂㄷ대는 한남따위랑 결혼하지마 한녀들아
  • tory_14 2024.05.12 15:08
    되게 부럽나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결혼생각 없는 난 우와 예쁘다 좋겠다 나도 가방살까 이러고 끝인데 쟤들은 얼마나 결혼이 하고싶으면...
    돈이 없는걸까 결혼할 여자가 없는걸까 둘 다일까
  • tory_15 2024.05.12 15:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/14 08:45:04)
  • tory_16 2024.05.12 15:08
    능력이 되니 퍼주고 싶은가보지. 지들이 못한다고 다른 사람의 저렇게 비하하냐
  • tory_17 2024.05.12 15:09
    와 선물 가방이 몇개야 ㅋㅋㅋ
    풍선 촛불 중고나라 올릴 것 같지도 않아서 긁혔나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2024.05.12 15:11
    글쓴이가 결혼한다니까 부럽나보네ㅋㅋ
    본인들은 내세울만한 직업을 가지고 있음에도 불구하고 결혼 못하고 있으니ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2024.05.12 15:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/12 17:41:24)
  • tory_20 2024.05.12 15:12
    남자들의 질투… 무섭내여…
  • tory_22 2024.05.12 15:12
    솔직히 물건은 안 보이고 그냥 꾸민 거 예뻐서 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2024.05.12 15:14

블라 댓글 한남들 열폭 미쳤네 ㅋㅋㅋ 개웃겨

• tory_24 2024.05.12 15:15
    남적남 ㄷㄷ;;;;
  • tory_25 2024.05.12 15:16

한남들 열폭 존웃이네ㅋㅋㅋ 명품선물 빼고 봐도 데코레이션 자체가 미감이 있네

• tory_26 2024.05.12 15:16
    본문사람이 빚내서 준비했다고 썼어? 왜 댓글에 분수에 안맞게 한다는 식으로 단게 보이는거지 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2024.05.12 15:18

자적자 개처웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지들은 어려운 시기에 큰 힘이 되어준 사람이라고 보답은 커녕 죠죠거리기나 하면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저분은 상남자네 보답 할 줄도 알고 감사 할 줄도 알고 베풀 줄도 암 저러니까 결혼하지^^ 

• tory_28 2024.05.12 15:19

저거 글쓴이분이 심한 댓글 고소한다는 거까지는 봤는데 후에 어케 됐는지 모르겠네

• tory_29 2024.05.12 15:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/13 05:12:33)
  • tory_30 2024.05.12 15:26
    열등감 미쳤닼ㅋㅋㅋㅋ 모지리들.
  • tory_31 2024.05.12 15:34
    해줄 능력 없으니 발광을 하는구먼
  • tory_32 2024.05.12 15:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/12 15:37:42)
  • tory_33 2024.05.12 15:37

중고나라에서 프로포즈 용품 사고 팔고할거같은 사람들의 반응ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_34 2024.05.12 15:38

부러운 것도 부러운 건데

지들은 여자 만나면서 저 정도 하기 싫으니까 깎아내리는 거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

가성비 성매매충들이라ㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_36 2024.05.12 15:44
    2222 가전값 뛸까봐 미리 질색팔색하면서 까내리는 중
  • tory_35 2024.05.12 15:41
    열폭 오진다 ㅋㅋㅋ
  • tory_38 2024.05.12 15:47

와 선물도 선물인데 장식 자체가 센스 있네 ㅋㅋ 하긴 그 센스가 있으니 선물도 저렇게 준비했겟지... 

• tory_40 2024.05.12 15:51
    되게 부러운가봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_41 2024.05.12 15:58
    ㅋㅋㅋㅋ ㅂㄷㅂㄷ 난리가 났구만. 글쓴이는 결혼 후에도 행복하게 잘 살듯!!
  • tory_42 2024.05.12 15:58
    창밖 한강인가? 선물도 대단한데 풍경이 예뻐서 저기로 시선이 가네ㅋㅋ
  • tory_43 2024.05.12 16:02
    내 주변에 집 잘 살고 돈 잘 버는 커플들은 저정도 하는 경우 많던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 넉넉한 사람인갑다 하면 될 것이지 존나 부들거리네
  • tory_44 2024.05.12 16:07

지들 돈 뜯어다가 샀냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 열폭오지네

• tory_45 2024.05.12 16:07
    한남 자들자들 소리나
  • tory_46 2024.05.12 16:20
    열폭은 ㅋㅋㅋㅋㅋ 능력없으면 결혼하지마~~~
  • tory_47 2024.05.12 16:23
    돈이나 쓰고 댓글 달아라~~~
  • tory_48 2024.05.12 16:29
    존나 뭔 상관임ㅋㅋㅋ
    부러우면 부럽다고해~~
  • tory_49 2024.05.12 16:46

열폭ㅋㅋㅋㅋ

• tory_50 2024.05.12 20:18
    거의 거품 물고 발작하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ