영화
주말오후 영화한편 보고 싶은데
마침 로즈번이 딱 눈에 띄여서 재생했는데
눈물 줄줄 흘리면서 봤다 ㅎㅎ
뻔한 결말이겠지 하면서도 엄청 감동 받았어

애들 난리 피울때 미쳐버리겠는 그 심정과..
여러가지로 공감되고 재밌게 봤어

뭐 볼까 하고 리모컨 돌리기 할때 한번 보는거 추천
  • tory_1 2024.05.13 15:43

진짜 이거 괜찮아

• tory_2 2024.05.14 15:47

나도 이거 보면서 울었엉 ㅋㅋㅋ 결론은 당연히 해피일거라는 걸 알지만 그러면서도 은근히 극 끌고가는 힘도 있고 감동적이고 진짜 괜찮았음

• tory_3 2024.05.14 19:54

맞아 이거 나도 우연히 봤는데 보면서 울었어 ㅋㅋ 재밌게 봄

• tory_4 2024.05.14 19:59
    나도 이영화 좋아해 ㅋㅋㅋㅋ
    입양 직후에 입양부모들 모임에서 우리 애들이랑 지내는거 너무 좋다 문제하나도없다~ 이런식으로 말하니까 다른 부모들이 와하하 웃는장면 생각남.. 폭풍전야라는걸 알려주는 방식이 되게 인상깊었어ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2024.05.21 07:51

오 그런 영화였구나.

제목만 보고 넘겼는데.

봐야지!