야구
본문 내용 보이기
  • tory_300 2024.05.12 19:55

아.... ㅠㅠ 바꿔야 하....나

• tory_302 2024.05.12 19:56
    종표ㅠㅠ 오늘 좋았잖아 끝까지 잘하자
  • tory_303 2024.05.12 19:57
    꼬이네...
  • tory_304 2024.05.12 19:57
    막자 막아보자
  • tory_305 2024.05.12 19:57

건국이는 내리는게 좋겠다

• tory_306 2024.05.12 20:06
    쫄린다 병살신 챔필에 있죠?
  • tory_307 2024.05.12 20:09
    현식형 고마워요 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_308 2024.05.12 20:09
    너무 쫄린다 진짜
  • tory_309 2024.05.12 20:10
    와 미친 숨이 안쉬어져
  • tory_310 2024.05.12 20:10
    감사하다 진짜
  • tory_311 2024.05.12 20:10

허어어 ㅠㅠㅠㅠ

• tory_312 2024.05.12 20:10
    아우....이렇게 마음졸일일이냐 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_313 2024.05.12 20:10
    무사히 넘겼다 ㅠㅠㅠ
  • tory_314 2024.05.12 20:11
    2점차도 보기 힘들다 진짜
  • tory_315 2024.05.12 20:11
    점수 더 내라~~~~
  • tory_316 2024.05.12 20:12
    무사 만루였었지? .... 기적이였다
  • tory_317 2024.05.12 20:13
    헐 이제 6말이야?
  • tory_318 2024.05.12 20:19
    정우ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_319 2024.05.12 20:25
    장현식선수 너무 고맙고.....ㅠㅠ 조금만 더 해줘요...ㅠㅠ
  • tory_320 2024.05.12 20:27

현식이 힘들겠지만 수고 좀 해줘. 그리고 더 이상의 볼넷은 안돼

• tory_321 2024.05.12 20:29
    미친다 진짜....너무 힘들다
  • tory_322 2024.05.12 20:33

ㅎㅏㅠㅠㅠㅠ

• tory_323 2024.05.12 20:33

실책즘!!!!!!!!!!!!!

• tory_324 2024.05.12 20:33
    우리 실책 진짜 ㅡㅡ
  • tory_325 2024.05.12 20:34

얘들아 정신 좀 차려라. 투수가 저렇게 진땀 빼며 던지는데

• tory_326 2024.05.12 20:37
    도영이 오늘 실책 몇개야ㅡㅡ 안되겠다 이따 홈런으로 갚아
  • tory_327 2024.05.12 20:39

지민아 점수 주지 말고 이닝 끝내버리자

• tory_328 2024.05.12 20:39

지민아 아카 하나만 제발

• tory_329 2024.05.12 20:40

ㅠㅠㅠ

• tory_330 2024.05.12 20:40
    아 경기를 이렇게 한다구요??? ㅍㅍ
  • tory_331 2024.05.12 20:41
    다행이지만... 도영아 홈런으로 사죄해ㅠㅠ 건국이 승 날라갔어ㅠㅠ
  • tory_332 2024.05.12 20:42

정우야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_333 2024.05.12 20:47

정우 너 잘한다!!!

• tory_334 2024.05.12 20:48
    나성범 빼시라고요
  • tory_335 2024.05.12 20:50
    우리 공격때 스겜 좀 하지마ㅠㅠ
  • tory_336 2024.05.12 20:50

ㅅㅂ.... 나성범 빼라 투수들 저렇게 죽어 나는데 저렇게 못 치는 놈을 왜 3번에 넣어서 상대팀 도와주고 있냐 감독 욕을 안할수가없네

• tory_337 2024.05.12 20:51

형우형 ㅠㅠ

• tory_338 2024.05.12 20:57

솤 볼넷이네. 우성아 이번엔 적시타 부탁한다

• tory_339 2024.05.12 21:01

우성아 아까 잘해놓고 지금 왜 구러니...

• tory_340 2024.05.12 21:02

우성아 이럴 때 잘해야 니 가치가 올라가는거여 ㅠㅠ

• tory_341 2024.05.12 21:04
    예...?
  • tory_342 2024.05.12 21:04
    아.... 진짜
  • tory_343 2024.05.12 21:04
    아오 이런 경기가 한두번이냐 짜증
  • tory_346 2024.05.12 21:06
    5월 내내 보고있는 기분인데.. 기분인거지? ㅜㅜ 너무 짜증나
  • tory_347 2024.05.12 21:08
    @346

그거시 사실이기 때문에............

• tory_344 2024.05.12 21:04
    미치네
  • tory_345 2024.05.12 21:04

....................

• tory_348 2024.05.12 21:10

불펜들 진짜 어렵다........ 어려워...

• tory_349 2024.05.12 21:15
    하 너무 답답한 경기 ㅠㅠㅠ
  • tory_350 2024.05.12 21:15
    참나 ㅋㅋㅋㅋ 6점 내길래 좀 쉽게가나 했더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_351 2024.05.12 21:15

투수가 그 정도로 없나봐....

• tory_352 2024.05.12 21:15
    의리랑 기영이 너무 보고싶어ㅠㅠ
  • tory_353 2024.05.12 21:16

도영이 실책도 개빡치고 성범이 3번에 고집하는 감독도 개빡친다

• tory_354 2024.05.12 21:17

도영아 정신 좀 차려라

• tory_355 2024.05.12 21:18

형범이 던지는거 보니까 감독욕도 못하겠네 왜 도현이 먼저 올렸냐구ㅋㅋㅋ

• tory_356 2024.05.12 21:21

이걸 준수가 살아나간다고!!!

• tory_357 2024.05.12 21:22

준수 안타!!!!!

• tory_358 2024.05.12 21:24
    종표 왜 내림?
  • tory_359 2024.05.12 21:26
    우리 마지막 서건창 김도영 나성범.... 나성범 하나 해줘 제발
  • tory_364 2024.05.12 21:31
    나스타 폼 왜 이렇게 안 올라오지... ㅠㅠ
  • tory_360 2024.05.12 21:27

나성범.. 끝내기 각이다

• tory_361 2024.05.12 21:27

다음 이닝에 점수 안 줄 자신들 있냐? ㅠㅠ

• tory_362 2024.05.12 21:28
    여기서 점수 안내주고 마지막게 나성범 끝내기 홈런
  • tory_363 2024.05.12 21:29

아 네모안에 넣으라고!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• tory_365 2024.05.12 21:35
    나성범 뭐 언제까지 기다려주는겨
  • tory_366 2024.05.12 21:36
    아 지지..
  • tory_367 2024.05.12 21:37
    여기서 김현수 올리는 건 이길 생각이 없다는 거 아냐??
  • tory_370 2024.05.12 21:38

우리 올릴애 없어ㅋㅋㅋㅋ

• tory_368 2024.05.12 21:37
    걍 씻고 자야겄다 ㅋㅋㅋㅋ 너무 스트레스다
  • tory_369 2024.05.12 21:38
    진짜 2점 차이고 9회 말 남았는데 혜영이 왜 아낌?
  • tory_371 2024.05.12 21:41

해영이 1차전에 나와서 쓰더라도 나중에 쓰려고 한듯

• tory_372 2024.05.12 21:42
    @371 더블헤더는 연장전도 없는데... 9회에 안쓰면 언제....
  • tory_377 2024.05.12 21:44
    @372

그러고 보니 그러네

• tory_373 2024.05.12 21:42
    이야... 실책 볼질로 역전도 짜증나는데 초구에 허무하게 죽는거 진짜 빡쳐 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_374 2024.05.12 21:43

감독님 이제라도 제발 정신 차리고 성범이 2군 내리든지 타순 조정하세요. 그리고 왜 이렇게 실책이 많나요? 그것도 좀 어떻게 해봐요

• tory_375 2024.05.12 21:43
    기아때문에 못살아 기아때문에 못살아 수준인데
  • tory_376 2024.05.12 21:43
    나성범 이것도 못치면 7푼이야??????
  • tory_378 2024.05.12 21:50

선수도 못하도 감독도 영

• tory_379 2024.05.12 21:53

토리들 경기보느라 고생했다!!!!

• tory_380 2024.05.12 22:08
    다음주에 또 만나!🙌