쿠키런

지금은 잘 모르겠다 

제목처럼 그 동안 레전 2~3줄 이하는 갈았는데 

요즘 레전 비스킷 너무 부족해서 

한 줄짜리 레전 비스킷을 속는셈 치고 했는데 확률 괜찮았어

한줄짜리 타입 3줄 띄우는데 세공 8~9번 걸리는 경우가 있는가 하면

2줄짜리 타입 2줄 맞추려고 16번 해도 3줄이 다인 경우 수두룩해서

앞으로 레전은 그냥 다 모아야겠어

• tory_1 2024.05.12 14:43

난 세공횟수 다 썼는데 2,3줄되면 그걸 갈아야할지 말아야할지 넘 고민되더라..ㅋㅋㅋ 아직 비스킷이 넘 적어서 그런가봐 레벨 올리기 아까운데 버리기도 아깝고 진짜 계륵도 이런 계륵이...

• W 2024.05.12 14:54

ㅁㅈ 레벨 올리기 넘넘 고민 돼ㅋㅋㅋㅋ

• tory_3 2024.05.12 17:49

난 그래서 1줄짜리는 딱 8회까지만 세공해봄 ㅋㅋㅋㅋ 8회인데 3개중에 1개도 안붙었다? 분노의 분해

• W 2024.05.12 18:56

기준 괜찮네ㅋㅋㅋㅋ 나름 타당하다!

• tory_4 2024.05.12 19:58
    반대로 3줄짜리 되어 있는 거 가공해도 16번 동안 안 될 때도 있어서... 가공 확률은 진짜 복불복이라 어쩔 수 없는 것 같음 ㅋㅋㅋ 잘되는 날은 3번 안에 다 붙기도 하고, 잘 안 되는 날은 뭘 해도 안 되니 ㅠㅠㅋ
  • W 2024.05.12 20:07

ㅁㅈ 너무 복불복이야 기본 옵션이 2줄이니 3줄이니 신경 쓸 필요 없는 것 같아