공포
본문 내용 보이기
  • W 2024.05.12 13:44
    현실공포보단 귀신쪽 선호해!!
  • tory_2 2024.05.12 14:24
    개깍남 그것들은 폐가에 어쩌고
    옥수수짬바 한강뷰 아파트
    바나나 우리가모르는 사이비종교
    바나나 버드나무 시골집
    반야 독한여자
    아스라 설산이야기 1,2
    아스라 터주에게 미움받는 방법
    팔레트 생산직 언니
  • W 2024.05.15 14:49
    옥수수 짬바랑 터주 봤는데
    터주는 조금 지루했는데 아파트 소름끼치더라ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_3 2024.05.12 15:43

나도 아스라님 터주에게 미움받는 방법 추천

• tory_4 2024.05.12 23:14
    꼬비 동대문술집 진짜 무서웠는데 내려가서 추천 못 하는 게 넘 슬프다 ㅠㅠ
  • W 2024.05.15 14:48
    아 나 이거 봤어!! 그 무슨 시리즈에 섞여있더라고
    되게 무서우면서 기이했던 기억이 나ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2024.05.15 19:56
    @W 어디 시리즈야 ㅜ 궁금..
  • tory_5 2024.05.13 00:11
    살목지 괴담 추천해
  • W 2024.05.15 14:49
    살목지는 말해뭐해🔥
  • tory_6 2024.05.13 09:58

대나무님 헌 가죽자켓사건

• tory_7 2024.05.13 17:18
    계란과자 지리산 근처 귀신에게 먹힌 동네
  • tory_8 2024.05.13 20:32
    김땡님인가?강원도 철거작업썰 추천
    그리고 동네꼬마님 시골 불침번 마을 난 이것도 재밌고 무서웠어
  • W 2024.05.15 14:48
    둘 다 봤지~~
    무섭더라ㅋㅋ큐ㅠㅠ
  • tory_9 2024.05.13 23:02
    난 김땡님 사연은 다 무서웠어서 기억남 ㅠㅠ
  • tory_10 2024.05.15 01:05
    아코 종교강요시댁 시리즈3개
  • tory_12 2024.05.17 20:43
    동네꼬마 벽돌공장 (현실공포)
    귀신쪽은 아스라님 정주행이 최고 같아ㅠ 요즘 밍숭해
  • tory_13 2024.05.18 00:39
    김냥이 님꺼 다 추천! 그중에 나는 웨딩홀 이야기 ㅠㅠㅠ