이슈/유머
https://img.dmitory.com/img/202405/1Oc/tUY/1OctUYhWg8cIOC8YuquSOs.jpg
  • tory_1 2024.05.12 13:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/16 18:20:08)
  • tory_2 2024.05.12 13:41
    마자 취좆하지마라 진상아
  • tory_3 2024.05.12 13:43
    아 사이다ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2024.05.12 13:43
    워후 사이다
  • tory_5 2024.05.12 13:43
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개사이다야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2024.05.12 13:44
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ손님새끼 지랄발광 난리낫을텐데 어케대처햇는지 궁금하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2024.05.12 13:45
    222222 손님반응이랑 그에대한대처도보고싶디ㅡㅋㅋㅋ글구 사장성별도 남자일지여자일지궁금함...
  • tory_7 2024.05.12 13:44
    카페알바 4년차인데 속시원하다 왜 이렇게 시비를 못 털어 안달이지 싶은 사람 너무 많아
  • tory_8 2024.05.12 13:44
    대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2024.05.12 13:44
    개사이다ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2024.05.12 13:47
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2024.05.12 13:48
    저렇게 말 싸가지 없게 하는 사람 넘 많은데 잠시나마 속시원하네.
  • tory_13 2024.05.12 13:48

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_14 2024.05.12 13:49
    저럴때 뜨거운거 먹는 손님들도 계시더라구요ㅎㅎ 이래도 되나?
  • tory_15 2024.05.12 13:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/20 11:28:41)
  • tory_20 2024.05.12 13:54
    나도 삐딱조로 나가면 싸움나서...그냥 에이~~ 아까도 뜨거운거 먹는 사람 있었어요~ 따뜻한게 면역에 좋다자나용!^^ 이러고 완전 밝게 너스레떨면 대부분 그냥 머쓱해하면서 넘어가더라
  • tory_20 2024.05.12 13:55
    @20 근데 이건 좀 나이드신? 할배나 중년쪽에 먹히고. 젊은 진상한테는 안먹힘ㅠ
  • tory_24 2024.05.12 14:03
    @20 ㄹㅇ...젊진상이면 왜 웃으세요? 제 말이 웃기세요 이지랄함...
  • tory_25 2024.05.12 14:06
    @24 젊진상 대다나다 그러고선 리뷰 올리겠지
  • tory_2 2024.05.12 14:11
    진상이랑은 말을 적게 할수록 이득이여
  • tory_28 2024.05.12 14:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/17 11:13:47)
  • tory_29 2024.05.12 14:16
    @2 맞아 어르신들은 너스레떨면 넘어가는 경우 많지만 젊은 진상은 답없어 ㅋㅋㅋㅋ 존나 지밖에 모르고 꼬여있음. 세상에 해악임
  • tory_32 2024.05.12 14:30
    @20 가족단위로 많이 사는곳에서 카페알바하는데 늙진상도 늙진상 나름이더라 아마 너스레떠는게 먹히는 사람들은 애초 말뽄새가 그따위인거고 진상수준이 아닐듯 경찰까지 불러야 진정되는 케이스 은근 있음
    젊진상 애엄마들은 면전에선 알겠다고하면서 뒤에서 음침하게 있었던일 부풀리면서 카페 소문 안좋게 내는게 ㄹㅇ임 리뷰에 오전타임 알바생 싸가지없다고 없었던일 과장해서 적음ㅋㅋ 오히려 대놓고 뭐라하는경우 거의 없더라
  • tory_38 2024.05.12 15:25
    @20 젊은진상:지금 제 말이 웃겨요? 장난하세요? 웃음이 나와요?
  • tory_38 2024.05.12 15:26
    @32 젊은 애엄마진상 특 :맘카페에 없던 일도 만들어서 올림
  • tory_39 2024.05.13 09:18
    @2 22
  • tory_16 2024.05.12 13:51
    하 직접 보고싶어
  • tory_17 2024.05.12 13:51
    이야 속시원하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 직관하고 싶음
  • tory_18 2024.05.12 13:52

엇 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_19 2024.05.12 13:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/12 14:12:30)
  • tory_21 2024.05.12 13:56
    내가 옆에서 주문기다리고 있었으면 일부러 들으라고 뜨거운 아메리카노 주세요 했을거같음ㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 인간들은 속이 꼬이고 열이많아서 한겨울에도 뜨거운거 못먹을듯
  • tory_22 2024.05.12 13:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/12 14:02:52)
  • tory_23 2024.05.12 14:03
    크 속시원 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2024.05.12 14:07
    한여름에도 아이스 안 마시는 나같은 사람도 있는데 우리 엄마도 마찬가지
    그래서 여름에 주문 디폴트가 아이스로 들어가니까 키오스크 이런 데서 주문할 때 엄청 신경쓰고 그럼
  • tory_27 2024.05.12 14:12
    울 사장님도 손님이 스벅은 안그래 이러니까 그럼 스벅 가세요 이럼ㅋㅋㅋ
  • tory_30 2024.05.12 14:19
    한여름에도 뜨거운거 마시는사람 등장🤚 남들 다 아아 마실때 혼자 따뜻한 아메리카노요! 주문하는데 저런거 옆에서 보면 일부러 소리 좀 크게 뜨거운!! 아메리카노요!! 할듯
  • tory_31 2024.05.12 14:25
    하 속시원해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 카페 직원톨인데 저런말 하루에 한번은 꼭 들음^^!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_34 2024.05.12 14:53

세상에 성격 이상한 사람 많구나. 아이스요 한마디면 되는걸 저렇게 길게 그럼 이날씨에 뜨거운거 먹어요?라고 답한다고? 진상들 힘이 넘쳐서 진상짓하는구나. 

• tory_33 2024.05.12 14:43
    저럴때 그거야 손님 취향따르겠죠? 🙂 해주면 어쩌려나ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_35 2024.05.12 14:55
    견문 좁고 능지 딸림
    자기와 다른 취향과 사정이 존재한다는 걸 이해 못함
    치아나 위장 문제로 찬 걸 못 먹을 수도 있고 반대인 사람도 있을 수 있고 얼마든지 다양한 사정이 존재하는데 꼭 저지랄하는 것들은 그걸 모름ㅋㅋ
  • tory_36 2024.05.12 15:12
    아 진짜 자기가 먹을 거 얘기만 하면 저렇게 대답 돌려 받을 일도 없잖어???? 주댕이 확 꼬매버리고 싶음
  • tory_37 2024.05.12 15:19
    아유 내가 사장이면 못참고 안판다고 나가라고 했다 ㅋㅋㅋㅋㅋ