전자기기

난 60만원짜리 알람시계행ㅋㅋ 최근엔 운동도 안해서 진짜 알람용으로 밖에 안쓰는 거 같아

내가 아침에 일찍 출근하는 편이라 워치차고 맘편하게 잠드는건 좋네ㅋㅋ

이럴줄 알았으면 se로 살걸 그랫나봐ㅠ

• tory_1 2024.05.12 19:24

난 운동+수면체크용>그냥손목시계>어디에있는지도모름으로 바꼈어.. 

• tory_2 2024.05.13 16:26

난 스마트 기능은 상관 없고..... 원래 손목 시계 좋아해서 주기적으로 사다가 갈아끼던 사람인데 워치 나오고 페이스 바꾸고 줄질하는걸로 그 만족도 최상으로 충만해서 아주 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_3 2024.05.13 17:57
    운동 안하는데 도보나 자전거로 출퇴근해서 기록 되는거 좋더라 알림도 확실하고 근데 요즘 자전거 자동인식 안 되서 불편해
  • tory_4 2024.05.13 23:09
    난 워치는 아니고 갤핏3 샀는데 부담스럽지 않은 가격에 내가 원한 정도의 기능이라 아주 유용하게 쓰고있어
  • tory_5 2024.05.15 11:40
    직장인.... 회사에서 녹음기능 아주 잘 유용하게 쓰는중ㅋㅋㅋ
  • tory_6 2024.05.16 16:43

만보기랑 녹음기능 유용하게 쓰고 있어

• tory_7 2024.05.19 07:32
    티머니때매 샀고 아주 잘쓰는중