도토리숲
하이 토리들!! 난 지금 25주차 임산부야
임신전에도 소화기능이 약해서 고생이었는데 임신하니..ㅠㅠ특히 며칠전부터 소화가 너무 안되네??ㅠㅠ
밥먹으면 목구멍까지 차오른 기분에 소화안돼서 복부팽만 장난아니야..ㅠㅠ
식도염 올라와서 속쓰리거 가슴답답하고ㅜ
기본 소식하고 있고, (밥도 죽처럼 씹어먹음)밥먹고 한시간정도 걷고도 있어ㅠㅠ 밀가루 이런거 아예안먹구..매실액도 먹고있어
그런데 벌써 이렇게 힘들다니ㅠ
이정도로 힘들면 베아제 같은 소화제 처방해달라고 하고 먹는게 낫니?? 아니면 효소가 정말 효과있는지..
맘카페는 소화효소검색하면 홍보삘이라 믿을수가 엄숴..
아니면 다른 소화불량 미세팁이라도 부탁해요 ㅜㅜㅜ
  • tory_1 2024.05.12 12:44
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.05.12 12:49
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.05.12 13:38
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.05.12 14:05
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.12 20:52
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.05.12 14:22
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.05.12 14:25
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.05.12 14:28
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.05.12 18:13
    @4 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.12 20:52
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2024.05.12 14:27
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2024.05.12 19:22
    로그인 해주세요.
  • tory_9 2024.05.12 19:28
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.12 20:35
    로그인 해주세요.
  • tory_11 2024.05.13 16:24
    로그인 해주세요.
  • tory_12 2024.05.13 21:15
    로그인 해주세요.