만화
명혼의 신부라고 인외x미인수인데 자낮수이기도 함
하 진짜.. 내 인생벨이야. 작화 스토리 다 잡고 인외 얼굴은 자기 맘대로 바꿀 수 있지만 일단 디폴트 형태는 매우 존잘이다..

공수 둘 다 과거 때문에 처음엔 오해도 있고 쌍방 되기까지 시간 좀 걸리지만 쌍방 된 후엔 이보다 더한 순애가 없다

그리고 무엇보다도 작가님이 작품에 애정이 넘쳐ㅠㅠ sns로 틈만 나면 짜투리만화 그려주고 심지어 올해 말 속편도 나온대ㅠㅠㅠㅠ

한국어번역 없어가지고 파파고로 봤는데 이제 한국어판도 나와서 편하게 볼 수 있다
다들 제발 봐주라.. 이 작가분 계속 펜 잡게 해야 해

마지막은 작가님이 그려준 무려 현대외전
https://twitter.com/itsume_luc/status/1763837535409909941?t=HXwI5Juysaot3Qpn4mUURg&s=19
  • tory_1 2024.05.12 12:07
    추천 고마워 갈게ㅜ
  • tory_2 2024.05.12 13:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/12 20:34:04)
  • W 2024.05.12 14:26
    예에스
  • tory_3 2024.05.12 14:02
    어제 만화방보고 들가서 베스트 1위길래 봤는데
    잼또라ㅋㅋㅋㅋㅋ 뽕빨인줄 알았는데 순애라 조았다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2024.05.12 19:05
    무료야?
  • tory_6 2024.05.12 21:54
    이야이야이야..디엘사이트 알고간다^^와우
  • tory_7 2024.05.13 12:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/15 11:35:39)
  • tory_6 2024.05.13 16:27
    어디에..? 같이보자..
  • tory_7 2024.05.13 21:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/15 11:35:39)