이슈/유머

https://twitter.com/mewww_we/status/1700794801376178588

78u2jHXSjUeese6i0Qc8Y0.webp

두바이까지 온 자기 홈마한테 웃어주는 엑소 세훈

65NCwq0SxWGWGie4K4umis.webp

https://twitter.com/iam_krt_/status/1603767211189227520

https://twitter.com/izone_and_one/status/1467351791767810053

ㅊㅊ ㄷㅋ

• tory_1 2024.05.12 11:19
    못알아볼 수가 없음 맨날 가는 사람만 가서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳐가지고 팬싸 다 따라다녔던 때가 있는데 농담이 아니라 가면 맨날 같은 사람들끼리 만남 소수 제외하고 ㅋㅋ 심지어 듣보돌도 아님 음판 몇십만 나오는 그룹임
  • tory_2 2024.05.12 11:20
    알못인데 홈마들은 홈마가 직업이야? 어케 다쫓아다녀
  • tory_3 2024.05.12 11:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/12 12:30:14)
  • tory_8 2024.05.12 11:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/12 15:01:40)
  • tory_20 2024.05.12 11:50

비공개 스케쥴까지 쫓아다니는 거 좀 소름끼치던데 본문에 내돌도 있는데 저 해외 스케쥴 공지된 거 아니었음

• tory_3 2024.05.12 11:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/12 12:30:21)
  • tory_4 2024.05.12 11:20

세훈 저 짤 뭐야...? (좋다는 뜻 개정색 아님

• tory_11 2024.05.12 11:29
    세훈이짤 미쵸따.
  • tory_17 2024.05.12 11:43
    3333333 볼 때마다 마음이 너무...... 팬도 아닌데 너무.....
  • tory_35 2024.05.12 16:44
    44444미쳐따리.....(좋은의미)
  • tory_36 2024.05.12 16:46
  • tory_38 2024.05.13 11:33

66666 미쳤다 넋놓고 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_5 2024.05.12 11:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/14 16:53:25)
  • tory_6 2024.05.12 11:22
    엔시티 태용 보니까 홈마분이 몇 년 동안 현생 산다고 안 온 것 같던데 군대 간다고 영통 팬싸 신청해서 갔더라구 오랜만이라 갸웃거리더니 대번에 이름 기억하더라 신기했어
  • tory_37 2024.05.12 19:59
    우왕 영상있니ㅜ궁금해
  • tory_7 2024.05.12 11:24
    세훈 웃는 짤 저거는 볼 때마다 사랑에 빠짐…
  • tory_9 2024.05.12 11:25
    홈마는 어쩌디 홈마가 되는걸까? 신기
  • tory_10 2024.05.12 11:28
    세훈 대박이다ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2024.05.12 11:31
    세훈 뭐야 백번보게되네 홈마할맛나겠다
  • tory_13 2024.05.12 11:34
    장원영 졸귀 ㅋㅋ
  • tory_14 2024.05.12 11:36
    이런거 왜케 귀엽냐ㅋㅋ입장 바꿔생각해보면 진짜 고마울것같긴해...
  • tory_15 2024.05.12 11:37
    세훈 짤 진짜 잘나왔다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 분위기 미쳤네
  • tory_16 2024.05.12 11:39
    와 세훈 너무잘나옴 ㅋㅋㅋㅋ근데 민지 너무귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2024.05.12 11:45
    약간 일반인 비밀여친 망붕하기 딱좋겠다ㅋㅋㅋ 그맛에 홈마하나
  • tory_19 2024.05.12 11:48

이서 넘 귀엽고ㅋㅋㅋㅋ 세훈, 뷔 대박이다

• tory_21 2024.05.12 11:51
    세훈짤 대박
  • tory_22 2024.05.12 11:59

홈마들은 돈 좀 버나?

돈 주고 저렇게 하라고 해도 엄청 받아야 할 것 같은데...

• tory_23 2024.05.12 12:01
    돈을 벌면 안되는거 아냐…?
  • tory_24 2024.05.12 12:04
    상업적 홈마=파파라치
  • tory_27 2024.05.12 12:17
    주기적으로 시그,포토북,딥디 등 굿즈 내는 거 보면
    수익 꽤 남는 게 눈에 보이는데... 그만큼 쓰겠지만 인기그룹 대형 홈마는 잘 벌걸? 괜히 홈마 겸덕에 예민한게 아님ㅋㅋ
  • tory_32 2024.05.12 13:33
    1티어만 잘벌걸
  • tory_34 2024.05.12 14:36

홈마 저거 돈 안되면 저 짓 안해 ㅋㅋㅋㅋ 직업이야. 되는 아이돌 한번씩 다 후비고 다니면서 돈버는거고 

• tory_25 2024.05.12 12:06
    못알아보는게 이상할 정도로 다 가잖어ㅋㅋ
  • tory_26 2024.05.12 12:16
    세훈 짤 뭐지? 하며 내려오니 리플 다 그 얘기라 웃기네.... 엑소 관심있던 시절에도 흥미 없었는데 저 짤 진짜 설레게 잘 나왔다 ㅋㅋ
  • tory_28 2024.05.12 12:24
    찍덕인데 ㅋㅋㅋㅋ 내돌도 눈알굴리면서 자기찍는카메라들 다봐줘
  • tory_29 2024.05.12 12:38
    카메라 바로 찾는거 신기하다
  • tory_30 2024.05.12 12:44
    옴걸 아린 찍다가 승희한테 걸린 승희홈마 영상도 개귀욥(승희가)
  • tory_31 2024.05.12 12:51
    아니근데 카메라 개큰거로 확대해서 찍는거라 각도가 비슷하지않아? 타멤찍는걸 어케알아보는거지 ㅋㅋ 살짝만 틀어져도 느낌오나ㅋㅋ
  • tory_33 2024.05.12 13:52
    와 이맛에 홈마하는구나